设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 我是一朵云(女,2006年5月17日) [复制链接]

朵云妈妈  谢谢!  发表于 2012-7-30 14:36:57
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

朵云妈妈 发表于 2012-8-13 21:14
朵朵参加夏令营去了,我和朵爹大眼瞪小眼,心里空落落的好似丢了什么东西。两个人出门逛衔,喝了咖啡,看了 ...

看来咱们都是儿女心思重的人,我家丫头一回老家,人家乐的逍遥,压根不想我们。

反而是我,每天N个电话,人家还不接。

朵云妈妈  呵呵,是啊!  发表于 2012-8-14 10:27:11
生命因你而精彩!

我到是觉得我们在意的东西,孩子未必很看重,落选班长妈妈会心疼,是不是因为我们重视这种事,想着让孩子锻炼、成长。孩子只是觉得这是一种活动,或是游戏。
生命因你而精彩!

朵云妈妈 发表于 2012-8-24 12:27
       言归正传,说旅行。对于旅行,我觉得只有一家人在一起的时候才能做到人在心在,用心感受。这次我 ...

前年在鼓浪屿,悠闲的走走停停逛逛,太美好了。

丫头第一次见到榕树是在胡里山炮台,她激动的说,这就是爷爷树啊。表情超搞无比。

朵云妈妈  是啊。  发表于 2012-8-27 11:47:32
生命因你而精彩!