设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪小子

[育儿困惑] 2010年11月话题:家有粉色小男生(该保护孩子的选择权?还是告诉他男女之别?) [复制链接]

这……没想到你这么介意控制这个词,唉,我竟然有些愧疚。
没关系,你是在自己能力范围内对他好,因为做异己是要承受压力的。可以理解。:$
云烟杂树 发表于 2010-11-24 15:05

呵呵,你第一个提出“控制”,我顺着你说了吧,你又觉得我“介意”……唉。平行线啊平行线。。。
他们都叫我安妈

菟丝花牌男人是指阴柔男人吧?我爱。我也爱阳刚男人、阴柔女人和阳刚女人。
云烟杂树 发表于 2010-11-24 15:03

阴柔男人有希望爱琼瑶的,《菟丝花》也许他看过。

菟丝子(tusizi)(Cuscuta chinensis)旋花科,菟丝子属。一年生草本,缠绕寄生。茎纤细、黄色,无叶。随处生有吸盘附在寄主上。夏秋开花,花小,白色,常簇生于茎侧。

菟丝花没有主心骨,必须依附着才能生存。你爱这样的男人?:o:dizzy: :funk:
他们都叫我安妈

我不知道这个词还有出处,以为你随口一说呢。我误解为“阴柔男人”了。

如果这是菟丝花男人,我会像爱众生一样爱他,但不会和他结婚。;P毕竟,对丈夫的期待和对其他路人的期待是远远不同的。
云烟杂树 发表于 2010-11-24 15:26

好吧。。。。。。

菟丝花男人多么难得有你这个市场欣赏接纳,你们还不找他们做丈夫,我等俗人更别提了,他们看来只好打一辈子光棍或是改变性取向这一条道了。。。。。。唉。可怜哪。
他们都叫我安妈