设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

将爱=打拳击

最近翻出来一张老CD, 王菲的,第一首是节奏很强烈的《将爱》,和和很喜欢放这首歌他跳舞,还给歌取名叫《打拳击的歌》,因为他自编的舞里面,有挥着拳头上下甩。拳头擦着耳朵捶着腿的;中间有下趴动作,突然跳起来脸冲下摔到床上;还有踢腿,往前往后踢;还有扭屁股,双手叉腰,随着节奏一下下左右摇摆,脑袋来回晃,肚子滚圆,样子可爱可笑死了。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

又是一个新的早晨,和和一睁眼,照例起来自己xuxu后再爬上床发表感慨:"怎么这么快就到早上了?", 小人觉出了眼睛一闭、一睁,一夜就过去了的真谛。我说“这说明什么?说明你晚上睡觉睡得很好啊。”

送去幼儿园门口,发现今天规定要带得课本忘家里没拿,和爸接着开车回去取,我领他先进幼儿园。到了楼下和和意思要等爸爸来了再进去,想想今天早,没必要让他早早进教室。就带他等了一会,想想他一直想玩不定总有机会的活动角,就说我们先去玩会儿那个吧。

一起到了活动角,和和明显很开心,跑到模拟贩卖亭里忙活起来,我把柜台翻下来,凑进去点个蛋糕,和和拿起所有手边的工具都比划一下,刀叉铲勺啥的,忙活得欢。过了好半天我问“还没好啊?”他七手八脚地拿出来三个盘子,说“给你!三盘。”真有气势,我要求再给个勺子。他又从里面扔出个勺子。真有小老板的样儿。期间还拿起电话“喂?你到哪儿了?”好像知道我在想着给爸爸打电话。

紧着忙活还问我爸爸到了没,打了个电话发现爸爸已经到幼儿园了。赶快洗了手出来,走廊里碰见宋老师,被宋老师迎走了。
...在爱你的路上。

早上和又赖着在家吃了不少东西,大半根玉米,海带肉末饼,末了要吃块口香糖。

“你在幼儿园还没吃饭呢,别吃了吧。”

“我在家已经吃过了,可以吃一块。”

“那个是辣的,你不是怕辣吗?”

“妈妈你不是说苦辣酸甜都要吃吗?”

轮到和妈“好吧,吃一块吧。”
...在爱你的路上。

昨天加班到八点才回家。和和一见我就激动地说“爸爸又下了一个新游戏,是跑步的。我带你去看看。”说着就要 ...
小和和妈 发表于 2011-9-21 17:18

有好东西当然要与最亲的人分享,你幸福吧。

晚上往家走的路上,和爸嗨嗨嗨地用丹田气吼,是他学的健身术。和和也跟着吼,我也嗨嗨两嗓子。结果一家三口 ...
小和和妈 发表于 2011-9-23 14:13

和爸那么瘦,还有底气把路灯震黑了?

将爱=打拳击

最近翻出来一张老CD, 王菲的,第一首是节奏很强烈的《将爱》,和和很喜欢放这首歌他跳舞,还 ...
小和和妈 发表于 2011-9-26 09:37

孩子们的世界真丰富。

早上和又赖着在家吃了不少东西,大半根玉米,海带肉末饼,末了要吃块口香糖。

“你在幼儿园还没吃饭呢, ...
小和和妈 发表于 2011-9-30 08:17

说说,人都让人家吃啥酸甜苦辣了。。

晚上,洗漱收拾完毕上床睡觉,搂着和宝深情地说声“宝宝,我爱你。”正自我沉醉呢,小人儿突然一记反掌,啪一下打到我脸上。知道他是在试验我告诉他做梦的时候拳打脚踢的事。可是还是有点气,转过身去“哼,还在跟你说爱你,你什么也不说,还一个巴掌打过来,我生气了。”结果小人儿马上过来掰我肩膀,说“我也爱你。转过来吧。”这个小男孩吧,有时候跟他爸一个样,非得别人生气了哄,不肯好好说话。
...在爱你的路上。

晚上,洗漱收拾完毕上床睡觉,搂着和宝深情地说声“宝宝,我爱你。”正自我沉醉呢,小人儿突然一记反掌,啪 ...
小和和妈 发表于 2011-9-30 16:51

小和和也太可爱了。。

亲,期待2012年你最大的礼物~

送去无限祝福~~