设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

今天早上还没吃早饭,和和就嚷着要拉bb。坐上便盆一会就急了,拉不出来。昨天傍晚喝水少了,好几个小时都不xx。我蹲下陪他,给他揉肚子,他不要。就摸摸他。跟他说“拉不出来bb很着急啊,不要紧,慢慢拉。”陪他蹲了 ...
小和和妈 发表于 2010-6-4 08:53

玉米是助消化的哈,我以前也误会过
新生活

我实在想看这个“阿姨”的照片。;P
小女遥遥 发表于 2010-6-11 10:07

限时贴一下:haose:
新生活

你这要说就是起了抽鞭子的作用,我还想不用扬鞭自奋蹄呢。;P
小和和妈 发表于 2010-7-2 12:56

自奋蹄;P :lol
新生活

吃饭时有点小鸡毛。

我觉得老公推荐的地方并不适合小孩吃,他的特色是海参煲,套餐是两人两荤两素加一人一份煲。除了煲菜都是凉菜,苦菊和木耳,猪肚和牛肉。里面除了牛肉以外找不到适合和和吃的。煲里面还放了胡 ...
小和和妈 发表于 2010-7-5 13:22

:F: :F: :F:
新生活

:hug::hug:和妈,我也开始嗓子干了

人家都说孩子生病好了后,一般妈妈会接着病一场,我还不信这个邪,看来这就是大概率事件,不服不行啊
新生活

我一看你写的躺在我的男人们中间就羡慕地不行,连下面的内容都没心思好好看了,真的好色啊:$;P

想想宣爸也挺美的,每天可以躺在他的女人们中间,艳羡:lol
新生活

一直以来华夫饼就在我脑海里沉浮。昨天去了趟麦德龙,终于给我拎回来一包。回到家后就发现这个东西是个大灰狼。

和和一看到就要吃,不吃就要上演撒泼打滚的好戏,我只好跟他说,就吃一片吧。他说好,吃了一片。没 ...
小和和妈 发表于 2010-7-8 11:32

不错不错:F:

婉约派,亏你想得出来,乐死我了;P
新生活

哈喇子滴答
新生活

写得很详细,我的手记里就不写了哈
黑米 发表于 2010-7-12 15:11

可以不写,但可以抄写:lol
新生活

绝对的应该高兴,我家的到现在仍然水漫金山。

曾经中间好了一阵子,这次生病后越发地厉害了,日日画,天天洗。
新生活

看和妈的文字,总是那么的赏心悦目,即使有不容忽略的咸猪手;P

:hug:还是要多休息

问问,减了几两?:shutup:;P
新生活

命真好
新生活

抱抱经常出差的人儿,大的以及小的:hug::hug:
新生活

最近来北京的人好多啊,可惜俺老爹家的装修已经如火如荼地开始了,连周末的扎堆儿我都去不了了,要跑工地,要买建材,所以这次就暂时不邀请你了:$等我忙过这两个月,下次来京的时候,一定一起哈酒聊天哈:F:
新生活

你忙你的, 有的是机会, 跑不了.
小和和妈 发表于 2010-7-30 13:05

理解万岁!:kiss: :victory: :handshake

PS,我压根儿就没打算跑。。。。切!
新生活

相机必须带昂~~~~~~

当然钱也必须带:lol
新生活

其中“大脑平衡功能训练”这是我们迫切需要帮孩子做的。

和和不敢做秋千,滑梯也怕太陡的,超市门口投币摇摆的玩具他也不敢坐。可能就是因为这种平衡感缺失。

以后让他多玩玩。
小和和妈 发表于 2010-9-8 13:23

好久不见啊

关于这个不要着急哈,宣在今年5月份的时候还不敢荡秋千,突然的,没有任何征兆的,就爱上了这个秋千,而且越荡越高,欲与天公试比高;P

举这个例子就想说,每个孩子都有他的发展轨迹,不爱玩儿这个咱可以玩儿别个嘛,不要为了让他玩儿而玩儿,玩儿嘛是为了寻求快乐的,而不是证明能力的,你说对不?
新生活

连和和都上幼儿园了,日子过得真快!

仔细看了每一篇,我觉得这幼儿园很不错,小家伙儿也挺棒的,妈妈倒是有点儿放不下的样子{:1_129:}
新生活

祝和和生日快乐!天天快乐!
新生活

今天在天天班听到一件事让我十分愤愤不平。

班上一个小朋友不愿上幼儿园,孩子姥姥诱导他:“是不是小朋 ...
小和和妈 发表于 2011-5-17 13:39

退了挺好,否则还不定惹出什么事儿呢!