设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

征文003 ——父爱如山   [复制链接]

今天是父亲节。
老公从床上跳起来那一刻,就欢呼:嘿嘿,今天是父亲节呀,你们怎么表示哇。。。
我也嘿嘿笑了:去,你又不是我爸爸,你是宝宝的爸爸,让你女儿给你庆祝吧。。。我要给我爸爸打电话喽。谢谢提醒!
然后我就给我爸爸打电话了:爸爸,听说今天是爸爸节哦,祝你节日快乐!让妈妈给你做点好吃的呀。。。想不想跟我们去旅游哇,宝宝暑假时我们要去海边玩呀,哎呀,怎么着也还是出国游呀,那个海,比三亚的好很多,关键还很便宜哇,爸爸,你要不要去哇,你要去,我就给你和妈妈订票了哈。。。
我爸爸很开心,但嘴里说的是:呵呵,你们年轻人的洋节,我不过了。我还很忙,没时间去。你们好好玩就行,带好宝宝哈,宝宝好,一切都好!宝宝不好,唯你是问!给宝宝多吃点哈。。。端午节回来不?能回来就回来,不能回来暑假回来也行。。。我带宝宝钓鱼去。。。让宝宝接电话。。。
我又给老公的爸爸打电话了。都很开心。。。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

终于看到了
开心每一天/20080810

看到了
姐姐:2007,妹妹:2010