设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

苏永泉婴幼儿太极按摩培训班(开始缴费了1楼有最新更新) [复制链接]

我现在报名吧。还没交定金。书已经买了。能现场交培训费吗?
三宝妈妈 发表于 2010-12-13 10:21
我也是同样的问题:现在报名还成吗?现场交培训费是否可以?
欣然小宝 发表于 2010-12-13 13:05

可以的。

另外,想问一下,讲座环境有什么特殊的要求吗?我在华北电力大学上班,我可以提供免费的场地,就是类似于会议室的,不知是否可以?另外,住也可以联系住在我校的国际交流中心,环境还是不错的......
欣然小宝 发表于 2010-12-13 13:14

sigh,要是早点儿知道就好了。这个周末我们已经定了龙悦大酒店,定金已经交了。

版主好,我还不是芭园的家长,还在排队亲子班中。 今天才看见,能报名参加这个培训么??
清风细雨 发表于 2010-12-14 10:40

可以的,报名以支付定金为准,账号首页有。

支付后来说明一下,以便我们确认。

讲座安排:
18,19日两天白天。

具体时间:
上午:上午8:30-10:30 苏老讲座,然后是手法实践、问诊和答疑

下午1:00-3:00, 5:00-6:00 苏老讲座,中间是手法实践、问诊和答疑

地点:hlg龙悦大酒店(东亚上北南侧、龙腾二东侧鑫地市场以北)
————————————

具体的问诊顺序我明天一早贴上来,请大家互相转告。

注意事项:
1.实践环节是苏老的助手(女)手把手的教妈妈们,具体的环节是苏老助手一对一的,在妈妈身上实施按摩并让妈妈体验后。然后由妈妈反过来在苏老助手的身上按摩,直至手法过关为止。

苏老特别强调,按摩手法,非一对一的教才能学会,因为有些东西光靠看书是明白不了的。就像拉二胡,光看教材看别人拉还不行,还得自己实践,加上师傅的点拨。

所以,请大家培训当日不要穿连身衣和连衣裙,方便实践太极按摩。

2.关于具体的安排,除了苏老讲授课程的时间,其余为学习按摩手法和答疑问诊,各位妈妈可以灵活安排时间。(最近有不少妈妈因为要照顾孩子,觉得没有这么大块儿的时间呢)

3.请这两天抽时间学习苏老的书及博客,我们到时候也会给大家准备一些纸质的课件,苏老会带些书过来,方便没有买到书的妈妈购买。

4.苏老会带一些调养脾胃和治疗感冒的小药过来,是苏老师父传承的秘方,免费送一些给学员妈妈们。

5.会场会准备茶水和杯子,大家也可以自带水杯。

6.周六一早请教过定金的妈妈们将余额1000元带来,我们会给大家发放听课证。现在名额还有一些富裕,可以现场报名。

7.需要单独问诊的妈妈请务必这两天将手机号发送给我。截止到周五中午两点吧,往后我可能就没有时间上网,看不到了。

问诊顺序安排:

除了一些妈妈提前跟我提了时间要求的,我统一做了安排。因为不少妈妈宝宝都是认识的,我尽量把熟悉的孩子放到了一起,这样候诊的时候孩子们可以一起玩,不会太无聊,

每个孩子看诊时间15分钟左右。妈妈们可以把针对自己孩子的一些个性化的问题当面请教苏老。

安排如下。

周六(18日)上午
1        阿兹猫
2        祺祺妈妈
3        乐乐宝贝
4        相澄妈妈

加问诊:清风细雨

周六(18日)下午
5        依依妈
6        天馨妈妈
7        布兜妈妈
8        小茶
9        reebaby

周日(19日)上午
10        且吟且徐行
11        其乐无穷
12        小米妈妈
13        多多益善

周日(19日)下午
14        李**(交易号 2010120589836879)
15        三宝妈妈

16        海棠班淘淘妈
17        家羽妈妈
18        海棠笑笑妈妈  
--------————————————————————
最近生病的孩子比较多,如果那位宝宝需要尽早看,也请联系我。

目前预约看诊的:
童童妈423 、明达悠悠,请把手机号短信给我。单独看诊的定在周日下午,笑笑之后。

请版主其乐把这两天更新的内容放在首页。

请大家互相转告。

感谢多多妈,想得实在周到!

相澄今天咳得更加厉害了,周六上午能看上最好了,感谢!

现在担心的是,病中的她一直粘着我,我不能参加全场。如果这样,我的定金当做问诊费用可以吗?添麻烦了!
相澄妈妈 发表于 2010-12-16 13:35

可以的。希望相澄早点儿好起来。

另外,因为周六上午需要收余款,请大家8:20前到达现场。

淘淘妈和小米妈妈负责收款并发放听课证。

感谢淘淘妈和小米妈妈的付出。

家里有事,先报个问诊的名吧。不知道能不能参加一天?
明达悠悠 发表于 2010-12-15 10:44

可以的。