设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

苏永泉婴幼儿太极按摩培训班(开始缴费了1楼有最新更新) [复制链接]

需要报名问诊的妈妈,请把手机号码发送给我。以及您希望的看诊时间。

另外,苏老和两位助手17日中午的飞机抵达北京首都机场,哪位妈妈有时间及有情趣,可以去接机,请短信联系我。截止日期周四中午吧。

我现在报名吧。还没交定金。书已经买了。能现场交培训费吗?

三宝妈妈 发表于 2010-12-13 10:21

三宝妈,你用了我的名额吧,我已经铁定去不成了。要出差。

我也是同样的问题:现在报名还成吗?现场交培训费是否可以?

另外,想问一下,讲座环境有什么特殊的要求吗?我在华北电力大学上班,我可以提供免费的场地,就是类似于会议室的,不知是否可以?另外,住也可以联系住在我校的国际交流中心,环境还是不错的......

三宝妈妈 发表于 2010-12-13 10:21
我也是同样的问题:现在报名还成吗?现场交培训费是否可以?
欣然小宝 发表于 2010-12-13 13:05

可以的。

另外,想问一下,讲座环境有什么特殊的要求吗?我在华北电力大学上班,我可以提供免费的场地,就是类似于会议室的,不知是否可以?另外,住也可以联系住在我校的国际交流中心,环境还是不错的......
欣然小宝 发表于 2010-12-13 13:14

sigh,要是早点儿知道就好了。这个周末我们已经定了龙悦大酒店,定金已经交了。

澄清一下,我不在国际交流中心上班,避免拉客的嫌疑:)
我只是想一是离我近(呵呵,有点自私哈),二是场地钱可以省下......

澄清一下,我不在国际交流中心上班,避免拉客的嫌疑:)
我只是想一是离我近(呵呵,有点自私哈),二是场地钱可以省下......
欣然小宝 发表于 2010-12-13 13:22

你有这个资源真好,也许以后还有机会呢!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

没看到有人出来吆喝:能够抽时间去接机哈,看来大家都忙呢;P
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我已经缴定金了。通过支付宝,忘了告诉我是谁了。我的帐号是lawrylou@163.com.,手机号是13552383096.到时别忘了通知我哦。

109# 其乐无穷
好的,以后也有机会。上周我出差了十几天,刚回来看到通知......

99# 山之灵泉
很抱歉,含含妈另有他事,不能参加这次培训了.太遗憾了!

99# 山之灵泉  
很抱歉,含含妈另有他事,不能参加这次培训了.太遗憾了!
山之灵泉 发表于 2010-12-14 05:50

随缘,随缘!没事的

三宝妈,你用了我的名额吧,我已经铁定去不成了。要出差。
海棠笑笑妈 发表于 2010-12-13 11:50

看来笑笑完全康复了,笑妈放心的出差了;P

版主好,我还不是芭园的家长,还在排队亲子班中。 今天才看见,能报名参加这个培训么??

版主好,我还不是芭园的家长,还在排队亲子班中。 今天才看见,能报名参加这个培训么??
清风细雨 发表于 2010-12-14 10:40

应该可以的,你给多多益善发个短消息去。

清风细雨 发表于 2010-12-14 10:40

可以的,报名以支付定金为准,账号首页有。

支付后来说明一下,以便我们确认。

看来笑笑完全康复了,笑妈放心的出差了;P
其乐无穷 发表于 2010-12-14 09:49

还没全好,也没折,上周休了四天在家领导就已经打过电话了,不过好在姥姥在家,周六最好能排上行者的名额,再让姥姥带去看下。
今天又去面诊了下,没啥大碍,全家不那么紧张了。

还没全好,也没折,上周休了四天在家领导就已经打过电话了,不过好在姥姥在家,周六最好能排上行者的名额,再让姥姥带去看下。
今天又去面诊了下,没啥大碍,全家不那么紧张了。
海棠笑笑妈 发表于 2010-12-15 01:06

好消息!!
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19