设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈妈

[微微辣专栏] 征文024--糊涂妞妈笑话集 [复制链接]

风车 发表于 2012-5-28 22:11
还要听!继续!

啊哈,风车,你P.E.T那个贴,也记得上料哦

敬听 发表于 2012-5-25 13:33
好喜欢这个聪明机灵的小妞儿哦

谢谢老大的香吻,替妞收了哦,回一个 {:1_145:}{:1_114:}

敬听 发表于 2012-5-29 09:27
等更新啊

得令,中午来续哦

我来也,嘿嘿,先得一分再说。还得挣91分,才能再升一级啊。简,你的30权限俺还进不了。。。

纠结啊纠结,要是只为了挣分儿,读起来就木有连贯性了。
厚道起见,俺还是一层一个吧。容易嘛,俺这内心斗争。
不过也的确要加油盖了,微大师招贤帖里ms说六一截止,好歹俺总得给大家讲十个凑个整,对伐?

之七,
一日,开车路上遇到一辆车“新K…”,妞tx喜欢问浙A、闽A、豫D等等是哪里的。自然又问了,妞妈说这是新疆的。然后妞tx继续问:妈妈,从宁波开到新疆要多久啊?(这种问题上了一年级之后也特别爱问。又一个新的敏感期来临)嗯,妞妈边开车边仔细想,嗯,要开二十多天吧。哦,妞说。恐怕还不够,新疆离我们很远呢,要一个月,妞妈给下了个结论。
当时车上还有妞姑丈和妞表哥,姑丈开始说话了,哪里用到那么久,开个三四天就到了,宁波到乌鲁木齐,4000多公里,轻松点,一星期也早到了。
妞表哥乐了,妞妈也跟着乐。这时,妞tx很正经的说:我妈妈数学不好。。。。
言外之意,大家就原谅她吧,呵呵,谢谢你哦,妈妈的贴心小棉袄。

妞妈,本来我真的有过行动去降下来为20,完全就是想为了你能进来,可是我竟然不会操作了,后来就干脆想,算了,这是天意。

妞妞妈妈  老大啊老大,俺们这些小民的心。。。 嗯,简,谢谢你的“想”。 天意啊天意,俺继续努力,你看,俺不是已经可以到处厮混了嘛。加油加油。。。。  发表于 2012-5-29 17:52:26
敬听  坚决不给降,哈哈哈!妞妈加油写!好看  发表于 2012-5-29 13:42:40
2007年5月,男孩。

否则更多的TX们就看不到你的精彩记趣了~

妞妞妈妈  有趣伐,哈哈,原创哦  发表于 2012-5-29 17:55:26
2007年5月,男孩。

回家前,再贴一个哦

之八,
再说个和数字有关的。
周末聊天,妞爹、妞妈给妞回忆各自小时候看露天电影的事儿。妞爹小时候的放映点离他家很近,吃完饭搬两个板凳,一卡就给全家人和要好的小伙伴儿占好位子了。妞妈小时候离家属院很远的地方有个汽修厂,到了夏天,几乎每周都有露天电影放。(记得有次看《画皮》,屏幕上黑漆马虎,一阵闪电,一个天眼,再狐狸逃,那个怕啊!)
通常都很着急地吃完晚饭,就和哥哥妹妹、小朋友啊,一路拎着板凳走去了。妞妈觉得路途好远,妞问有多远啊,妞妈仔细想想总有2里地吧,从咱们家走到你们学校那么远。(入学前,我们一起走过,不停的走,要走35分钟)多精确啊,难得妞妈有个数字了。妞爹说不可能那么远吧。妞妈最怕被质问,尤其碰到像妞爹这么理智的人。妞妈就说,妈妈打电话问问外公。电话通了,说明缘由,外公笑了,哪有2里地,1里地也没有。。。。大家又都笑了。。。。
这里想想,那时妞妈可也就妞妞这般大,每次去都是傍晚时分,回来时已是黑漆漆了,路上边走边玩儿,想来那时留在心中的距离概念是不能和现在比的哦,对伐?而且妞妈小时候不喜欢走路,外公外婆总说妞妈小时候耍赖,稍微走走,就说“路不平”,吵着要抱。嘿嘿。。。。

回家做全陪喽,

喜欢看,可爱的妞妈
感恩当下的拥有!

谢谢楼上的支持

之九,
再说个很早以前买东西的,和刚发生的SD卡差不多。可见这么多年俺也没啥长进,嘿嘿。。。
某日有盏灯不亮了,得令买灯泡,交代了是螺口的25瓦白炽灯,不是卡口的。好,这螺口卡口俺还是懂的。
第一次,到超市一起采办了好几样。买好到家后,购物袋里怎么也找不到灯泡啊,超市小票还在,上面明明有灯泡啊。至今不知它去哪儿了。。。
第二次,买好,购物袋里再三看看它在。到了家,妞爹打开一看,你怎么买了细螺口的回来了,咱家是粗螺口。巴拉巴拉,这螺口还有粗细??
第三次,呵呵,终于买对了。。。。
ms哪篇英语课文里,有说问路和指路的,指路的人按的是自己知道路的情况下给出的指示,而问路的理解就差远了。可见,这说话,这沟通,的的确确是门学问啊,要有觉知的修炼滴。。。。

之十,
俺的这个N年前的笑话,刚要下笔时,想起微大师太阳镜的那次了哈。。。
刚工作那会儿,领到人生第一张信用卡,终于可以用卡消费了哦,嘎嘎,兴奋。。。
和妞爹,还有一同学去无锡苏州旅游,因为电影“小小得月楼”(呵呵,不知道有木有像我这么年纪的妈妈哦),俺们特意跑到“得月楼”吃饭。饭后,坚持俺来付款,刷卡上瘾着呢。把卡从钱包里取出交给服务员,服务员就去前台刷了。一会儿回来说,你这卡刷不出。不可能,俺们刚发的工资,在家还用过呢,你再去刷。再一会儿又回来,还是不行,你给到前台一起看看。跟去,是刷不出,让换一张。心里那个气愤啊,这破地方,信用卡都刷不出。手里拿着卡,走回座位。妞爹把卡要去说看看咋回事,一看差点儿没笑翻过去,竟然是一张电话卡。。。⊙﹏⊙b汗
有木有苏州的妈妈,赞赞你们的“得月楼”哦,人态度真好,原谅俺的“气愤”。

外一,
中学的时候吧,学习也很辛苦,作业也是山高。每晚作业做到很晚很晚,第二天还要早起上学。所以都有订好闹钟。每次闹钟响了,都是一把抓过塞进被窝,再睡会儿,直到老妈来催。
有天,一大早,闹钟响了,就是传统那种闹钟哦,好响好响啊。一把抓过塞进被窝,有一秒吧,人就一掀被子跳下床了。
⊙﹏⊙b汗,不是闹钟,是水杯,里面还有昨晚没喝完的水啊。。。那是个寒冷的冬日早晨啊,悲催。。。

啦啦啦,啦啦啦,俺终于完成十个啦!还很厚道的附送外一。
完工,是不是有写就有书送啊?找微大师讨书去。ms她也在??

妞妞妈妈 发表于 2012-5-30 18:07
外一,
中学的时候吧,学习也很辛苦,作业也是山高。每晚作业做到很晚很晚,第二天还要早起上学。所以都有 ...

原谅我,不厚道地笑喷啦!{:1_129:}

妞妞妈妈  同喷,哈哈。和妞讲我小时候的糗事,她也是乐不可支呢。 俺ms从小到大,糊涂劲儿就木有改善过啊,⊙﹏⊙b汗  发表于 2012-6-5 09:07:32

妞妞妈妈 发表于 2012-5-29 10:40
啊哈,风车,你P.E.T那个贴,也记得上料哦

我这就去继续!

妞妞妈妈  好嘞,俺去窜门喽  发表于 2012-6-5 09:07:56