设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

池草讲座杭州站的新进展,报名的看这里: [复制链接]

原贴首帖不能编辑,故发新帖:

讲座主题:幼儿养护和常见病治疗指导6个学时

主讲人:  池草先生

讲座地点:浙江大学玉泉校区 某会议室。
        (具体地点待后通知,因为该会议室最多容纳40人,如人数增多,有可能另觅去处。)

讲座时间:2011年1
8 早晨9:00-12:00 下午2:00-5:00

问诊时间:201119 全天

讲座收费: 一人200

问诊收费: 一个讲座名额最多带两个问诊名额,一人200元,两人300元。问诊只收诊金,出药方,自己自行取药。(参加讲座并需要看诊的同学 每人可以分配给2个看诊名额,限定自己、家人 或亲朋看诊。)

即:只参加讲座200元;参加讲座+2个看诊名额=500元;参加讲座+1人看诊名额=400

收费方式:支付宝(chu127@hotmail.com  褚毅男)

(为了确保参加的人数,现对报名参加讲座的人收取讲座定金,每人100元,不参加的话只能不退了。 因为讲座费主要是确保先生及助手来杭的交通费和住宿费。问诊费等看过之后再支付。)

付费格式:请在备注里注明:1、群ID或大观园论坛ID,或自已的称呼

2、手机号码(重要!)

3、付费人数(注:有帮朋友代付的,
                          也请注明被付者称呼,小张小李均可,
                          以备我们制作名帖)

我在收到定金后,会手机回复确认信及编号,到时凭这个签到、拿名

帖,并付清剩余100元,入场听课。

由于工作关系,我不能随时查询支付宝,因此,大家付了费不要着急,我尽

可能晚上统一统计,统一回复。大家支付后可以跟帖注明。

另,有事要咨询,公布西瓜妈妈的电话:18969125152

在此感谢西瓜妈妈的友情帮助!

原贴链接:http://www.namez.cn/thread-2288-1-1.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

问诊的名额,现在已经饱和,大家不要再报啦!已报的筒子,尽快把定金
付清以保留名额!

看诊:1、菜小宁   1

2、乐天妈   1

3、旅行者   1

4、忘忧草   2?

5、六月荷花 1

6、胡欢     1

7、QINMING921  2

8、耗耗妈   2

9、栩栩如生  1

10、JANCEY  1

11、开妈     1

12  昊昊妈     2

13、通通妈     1

14、焓妈     1

15、小阳阳妈(3个听讲座)  6

16、通通妈    1

17、西瓜妈妈  2

18、芃妈    1

19、大阳妈:1

20、 双双妈  1

大家看看我统计得对不对?

我已报名,款已付!~

想要报名听讲座,不知道是否还有名额?请楼主尽快告知一下,谢谢!

参加讲座+1人看诊名额,还可以报名吗?

回chongmon:之前是意向报名,正式计入名额是以收到定金为准的,现在讲座都可以报的,请尽快付定金。

回森森妈:讲座报名没问题,但是看诊的名额已经满了哈!只能看看到时有没有人退出来或不去的,再添补进去了。

这两天忙的,今天才看到帖子。款已经付过了。

昊昊妈,定金付了哦,请查收!

本来还想再增加一名问诊的呢,貌似不行了呢,呵~

我已经支付定金,请查收

已经付定金,帐号是yorkingalan 请查收。我的电话:15888819174

不好意思,昊妈。本来今晚要付款了,可是看了帖子,我又糊涂了。我现在应该付300?还是600?还是1500?(3个人的费用哦~)

我是乐天妈,已付款100元。
不好意思,今早才看到,我是两个人问诊哦,我和乐天,呵呵。

我是开妈,已付款,我也想带开开和我一起问诊,如果问诊时间还能挤的话。

已付200元全款.我觉得可以考虑直接收全款,付了定金的同志都是确定想去的.订金付一次,余款付一次,太麻烦了.
昊妈辛苦了!你的名字咋这么刚毅咧;P
焓焓,2006年1月出生的闺女

亲爱的焓妈, 那个支付宝不是我自己的哈,所以那不是我名字;P 接受焓妈的意见,愿意付全款的筒子可以付全款,来不了退100,这样临讲座那天早上不至于又签到又付款手忙脚乱:)

回樱花飞雪:你若是三个人来听讲座,定金是付300,全款是600,看诊的费用,看完再付:)我这里只收听讲座的费用哈!

啊,不是你名字!我手机上还把这个名字备注上去了,HOHO,赶紧删了
焓焓,2006年1月出生的闺女

昊妈,我要转让看诊名额,我的朋友因事只能来听讲座,所以周日看不了诊。

六月荷花,好的:)

如果还没有人抢了六月荷花的这个名额,可以给我吗?呵呵~