设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奥莉薇

水之恋   [复制链接]

毕业后,工作了,有天她无意中发现了一个明月湾,风格和校园BBS很像,但里面的人就杂了,全国各地的都有,各行各业的都有。

绿芜毫不犹豫的注册了,但注册名叫什么呢?她在敲键盘时时犹豫了。
    在BBS的行规,很清楚的。女生叫娇柔的嗲嗲的名字很容易引来关注。绿芜可不想做靠名字出位的女子。
    她想了半秒钟,敲下了,devil,还要要昵称,真烦,那就昵昵昵称.........nini。
    准备确定时想了想,devil有点太吓人了,于是把最后的l去了。
    devi(nini)从此诞生了。

从此,绿芜,不,nini每天下班后,在明月湾安心呆着,坐着躺着想怎么样就怎么样-----就是灌水哦,发文哦。
    虽说是学工科的搞计算机出生,但绿芜的才情还是有的。
    在明月湾,她迸发了,开始不起眼,很快她就成了明月湾的名人。

nini很喜欢这个感觉。
    是和人在交流,但这些人都不需要真的面对面的相处。
    在网络里,nini觉得就像在梦中,大家都在用灵魂沟通,不用发声,没有语气。

人生第一次的相亲回来后,绿芜打开电脑,上明月湾。
    心底还回想着刚才好笑的一幕,大熊猫张的脸让她想笑,可打开电脑,对着明月湾,她又觉得烦闷。
    初恋的伤总是在这个时候会暴露出来,却无人可说。

什么也不想说,四处游荡。

明月湾人不多的,最高峰也就100个人左右在线。今天晚上也是,平时的流量,大约30人。nini处在环顾四方状,突然看见有个叫tryme的人也在环顾四方状,这个人好像是新人,来的次数并不多,但发言什么的感觉挺有数的一个人,也可以肯定是个男性。

nini点开tryme的介绍,奇了,他的签名档居然是:我是一个真的心理医生,我的Q号是*******。

不知道怎么的,nini看到这个签名档,毫不犹豫的加了他,在Q上他也很快加了她。

距离上海一百多公里的杭州,医科大学,振中,男,24岁,研一的学生。

这个年纪还才研一,有点大了,但振中也毫不在乎。我就是我。
    小学读着读着不想读,在家呆了两年。然后再回学校。
    高一读完后,再次不想读,又在家呆了一年,再回学校。
    所以都24了,才研一。

祖籍江苏的,和父母一起长于杭州。爸爸上海人,妈妈江苏人。振中自然就是标准的江南男子的模样,脸色白嫩,身材修长。他的歌喉也不错,大一新生晚会上,他上去唱了一首张国荣的歌,结果全校轰动,从新生晚会后,每天走在校园里,都有人对他 指指点点。

振中很烦这些女生的,年龄嘛自然比自己小,但那个没见过帅哥的流口水状,让振中对这些女生都不感兴趣。
   长这么大,投怀送抱的女生太多了,但振中觉得没一个入得了他的眼的。但虽然入不了眼,可并不妨碍振中会和其中的一个非常做做戏。

现在他就有一个伪女友。

两个人站在一起就是帅哥加美女,但两个人都知道不可能有未来,但在一起kiss呀,抚摸啊,除了最后一道防线外,该做的都做了。

今天晚上,振中还若无其事的陪这位伪女友去相亲了。她已经大学毕业就工作的,是振中的高中同学,两个人一年前街头偶遇,然后默契的心底都知道没有未来的好上了。
     今天晚上,她爸妈给她介绍的男友。她非要振中帮他参谋参谋,振中去了,还真不错,是个很不错的小伙子。振中告诉她,叫她别放弃。她说好。

虽说这一切早就想过了,可这天真的来的时候,振中也觉得自己浑身乏力。
      回到宿舍,宿舍里面那些小弟弟,都还没回来,他们都是学习积极分子。
      振中也熟络的打开电脑,上了最近他发现的一个BBS,明月湾。

很无聊,他懒得说话,环顾四方。
     突然电脑脚下的QQ头像闪了,有人要求加他,他就随手加了。

绿芜,振中,两个现实生活中八竿子打不着的人,就这么在网络上相遇了。

好,今天到这里,留个悬念,后面等我每天慢慢写,嘻嘻。

奥莉薇  觉得这个故事还吸引你们想看的,给我添砖加瓦,哈哈,我是个怕寂寞的写手。  发表于 2012-5-17 15:37:01

明天再来继续看

好看好看。

其实我最怕追连载了。
既然掉坑里了,那就锻炼一下我的坚持吧。

xh608  你这么爱我,我打算试试看,哈哈.  发表于 2012-5-17 17:34:49
xh608  已经看了开头,就怕我hold不住.  发表于 2012-5-17 17:34:28
奥莉薇  也可以hold住不看,等我写完了,我短信通知你好了,嘿嘿  发表于 2012-5-17 16:57:32