设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 三岁女童安全感修复记,请各位高手帮忙看下,并指导下规则及安全感。 [复制链接]

女儿三岁前一直由农村婆婆带,我们每周看一次。也许是因为母乳喂养了三个月,反而很黏我。
    接回来住在城市母亲家里快半个月了,平时由母亲照看,下班由我照看,周未我陪老公,周未由母亲全天照看。
    黏我程度是,在外面为七步距离。在家里,也是能看到我背影的情况下自己玩。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

五月二日第一天上班,中午时间长,我回到家,女儿特开心,我与她玩了20小时,打算休息一个小时,女儿玩意未尽,又玩了20分钟,前后40分钟了。在玩的过程中,小家伙很聪明,每次都说玩最后一次,玩完了又说再玩最后一次,甚至还要拉钩,在玩了5,6次最后一次后,我提出不能再这样了。她改成玩最后一次,但是玩得方样变了。唱小白兔后,改唱两只老虎,再改成别的。在网上学习过程中,知道规则不能太死板,,。开始睡觉,睡觉也特兴奋,唱歌,