设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高雅高歌

[微微辣专栏] 征文016 -------魔力ESP   [复制链接]

比如,别比如了。

诸位妈妈因为孩子加速的容颜上的衰老身体上的衰老,

我统统乘以2甚至3。
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

那个时候我赖以为生的三样东西,茶,咖啡,可乐。

喝完茶喝咖啡喝完咖啡喝可乐喝完可乐又喝咖啡,

企图用咖啡因战胜我的困意,

我用强大的自我暗示,我喝了这么多咖啡因,我不困了。

套用无间道里的台词,三年又三年啊,

一日三餐洗洗涮涮这些于我,oh, so easy!

一个娃娃从娘胎里出来到三岁了,至少他能睡整觉了,

我心里开始欢唱“解放区的天是明朗的天”
(这个只有那摊上睡眠不好的孩子的妈妈们才能体会到)。

小颀妈妈  “只有那摊上睡眠不好的孩子的妈妈们才能体会到”,很理解这一点……  发表于 2012-5-7 11:11:58

可是,我的后遗症是仍然对茶咖啡可乐成瘾,几乎不喝白水,

有小半天没喝到咖啡因就出现戒断症状,流眼泪流鼻涕打哈欠精神萎靡,(真不夸张)。

我妹说,姐,别喝那么多茶和咖啡了,加重了你的面黄肌瘦加重了你的干瘪。

我老公说,老婆,你喝的这个茶啊咖啡啊价格只能上不能下啊,量是不是能减点儿呢?

(喝茶喝咖啡的同志都知道茶和咖啡的品质的确是只能上不能下嘛,喝完二百的喝三百的,总不能转过去喝三十的吧?)

两位至亲说的两个至关重要的因素我也是心知肚明的,

可是,戒不掉啊,肿办?

于是,蓝色太阳水及时出现了.

我去超市买了瓶进口矿泉水,它这个就是蓝色玻璃瓶,灌上直饮水就放太阳底下晒着,

然后就是喝.

高雅高歌  你去大一点的超市都能有一种进口的苏打水卖,就是这种蓝色玻璃瓶,看着还挺好.  发表于 2012-5-7 12:53:29
高雅高歌  不怕你笑话,开始我只找到红星二锅头的蓝色玻璃瓶,真的很像是抿酒一样. 最烦的是冲洗多少遍还是一股二锅头的味儿.  发表于 2012-5-7 12:52:19
京京妈  蓝色玻璃瓶,好难找啊  发表于 2012-5-7 12:49:26
小颀妈妈  看了你这个,我也打算去搞个蓝色玻璃瓶了……  发表于 2012-5-7 11:23:46

简单吧,省时省力又省钱,

据说蓝色太阳水能给我们正面能量帮助我们清理不好的东西,

同时需要做功课,比如祷告比如感恩什么的.

我现在的祷告是,

请给我力量吧,让我戒茶戒咖啡戒可乐,清理我身体内沉积的毒素.

有时候眼看要跟高同学吵起来了我也跑去喝太阳水,

一小口一小口的嘬,心里默念"不跟他一般见识不跟他一般见识."

接着冰凉的感觉气也能消去大半.

春风  笑喷,你真能搞  发表于 2012-5-25 16:12:39

过不多久,高同学会跟过来夺去我的宝瓶,

"不要再借酒浇愁啦,刚才是我态度不好啦,我跟你道歉啦。”

怎么样?蓝色太阳水很灵吧。

阳光灿灿  太可乐了  发表于 2012-5-10 16:00:03

这个蓝色太阳水一定要尝试。
感恩当下的拥有!

说起这本<零极限>就是我没看太懂的书,

因为没看懂,就无法发自内腑的去说"我爱你,对不起,请原谅,谢谢你".

此处留白,恳请有感的同学发一点读后感也启发启发我等后进生.

先学到的"太阳水"这个术,除了想借此戒掉茶可乐咖啡的成瘾,

还让我反思了我的诸多不良的饮食习惯,比如爱香辣的重口味爱吃烧烤烟熏的肉类爱吃煎炸炖过的各种蛋白质.

我自我感觉是一个容易受到暗示或者说催眠的人,

所以我相信这看着就令人愉悦的蓝色太阳水,真的能给我好的能量清理不好的记忆,

就让我从洁净的柔和的饮与食开始吧.
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

来汇报下,用上了长钱包了。

正好现在用的一个薄真丝绣花钱包(一个日本老太送的)磨破了,想着要换钱包。昨天在抽屉里翻到这个好友以前送我的一个布质的长钱包,想到你这个帖子,就换上了

翻抽屉时还翻到另外一个以前大学认识的日本朋友送的钱包,因为不是长的,就没用它。

写到这儿突然想起来,MS我的钱包都是别人送的,包括薄真丝钱包之前的那个已经丢了的钱包,好像是一个日本客户送的,还真是啊……

这个有什么讲究没?还是说需要我自己去买一个钱包来用?
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

小颀妈妈 发表于 2012-5-7 11:21
来汇报下,用上了长钱包了。

正好现在用的一个薄真丝绣花钱包(一个日本老太送的)磨破了, ...

不知道,我研究得不够透彻哈.{:1_132:}

大师回来看见征文版块又喜又悲啊,

征文如雨后春笋般长势喜人啊,可是哪儿来那么多奖品哩?

最后少不得要评比一番,

那我要的那本书还有着落吗?