设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高雅高歌

[微微辣专栏] 征文016 -------魔力ESP   [复制链接]

这里真欢乐!

笑喷了

高雅高歌 发表于 2012-5-3 19:02
谁能告诉我,

大师听老大的?

业务上我听她的,管理上她听我的。

何时发货属于管理问题。{:1_129:}{:1_120:}

微微辣  悄悄告诉大家,我的理解哈: 跟老大的想法一样时,听微微辣的;跟老大的想法不一样时,听老大的。  发表于 2012-5-4 10:03:10
新生活

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

高雅高歌 发表于 2012-5-3 14:27
看这里,我摘抄的:

受到金钱青睐的人是这样用钱包的

哈哈哈。

第二点我也做的,不仅仅是上下方向,还包括正反面。

记得当年在日本时候看一个综艺节目,那个主持人说,你不把钱按同样方向排好队、就不担心它们打架吗?
看得我笑死{:1_129:}

从此就不再让它们有打架的机会了{:1_129:}

狄安娜  居然用了半小时,我把大小钱币按照顺序整理好,把脏的和出纳换成干净的,凑了整数换成大钞票。这下可以发财了吧。。。  发表于 2012-5-4 11:37:12
狄安娜  终于整理完了。。。  发表于 2012-5-4 11:35:45
小颀妈妈  哈哈,小钱我也不理的,一般就是刚取好钱的时候,那出钞口出来的100元肯定没那么整齐的,我基本上第一件事情就是把它们全部排好队~  发表于 2012-5-4 11:08:11
狄安娜  学习之,立马打开钱包整理钱去!!!  发表于 2012-5-4 11:05:11
语冰  呃,我都是顺手把钱钱们卷成一卷,放在钱包里的...........  发表于 2012-5-4 10:30:49
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

生活真滋味!

唉呀,对钱我都没耐心看完呀~~~
我就记得得换个长形的钱包了~~

找找去
找个长形的钱包去

我也不管前后上下的,马上整理。哈哈。

LG从来不用长钱包的,不背包的人不好放啊,咋办咋办?

可乐乔  我老公丢了两个钱包之后就不用钱包了,咋办?一般他身上带的钱买个钱包就没钱放进去了。  发表于 2012-5-9 23:27:37
加油,我的爱  问题是他有包也不背啊。回家之后告诉他这个理论,他说我带的是卡包不是钱包。我不用钱包钱就不会打架了。  发表于 2012-5-7 11:12:24
高雅高歌  先送他一个背包,再送他一个长钱包.  发表于 2012-5-4 20:47:02

已经快50楼了哈,楼主加油!

高雅高歌  大师,你是乐观的人.悲观的人说,妈吔,一半还没到.  发表于 2012-5-4 16:26:41
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

这帖真欢乐!
感恩当下的拥有!

乐观的人高兴地看到路程过半,哈哈!献花!
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖

写的真好看啊!欢乐!

高雅高歌 发表于 2012-5-3 14:27
看这里,我摘抄的:

这个我看得好仔细的哈。括号里是我的回复。

(1)买了新钱包后,先放100万日元进去(用过日币,但是忘了最大面额是多少,按照当前的兑换率,要放7.8万人民币在钱包里,嘎嘎!那是皮包吧,哈哈!)
 (2)统一钞票的上下方向(照做了,哈哈!)
 (3)在钱包里多放一些5000日元的纸钞(咱就多放些百元大钞吧,哈哈,或者千元港币,嘻嘻。)
 (4)将硬币放到“零钱包”里(好的。)
 (5)注意察看找来的零钱里有没有“10日元铜币”(为啥,因为稀有而值钱吗?)
 (6)将500日元硬币放入专用的存钱罐里(哦。)
 (7)在付钱的时候用新钞(那旧的怎么办?到银行换成新的?)
 (8)要有礼貌地付钱(必须的,还有要有礼貌地布施。给乞丐钱的时候,也要谦卑地弯腰、轻放,带着感恩。)
 (9)在心中默念“一路走好”和“欢迎回家”(我想改成: 欢迎呼朋唤友、欢迎带着子子孙孙回家,嘻嘻。可以吗?)
(10)高高兴兴去缴税(做到了!)
在新浪的围脖

高雅高歌 发表于 2012-5-3 14:29
姐妹们自己把日元换成人民币哈,换成美元也行啊.

今天巧了,有美金,有人民币,还有比索。哈哈。
在新浪的围脖

看得真乐啊

带着任务向100楼前进.
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

魔力之四,蓝色太阳水.

语出零极限.

Ihaleakala Hew Len说,如果你愿意,你可以找一个蓝色的瓶子,装满纯净的水,

白天的时候放在阳光下迎接光的照耀,之后你可以饮用下这个蓝色的太阳水,

这样的水能够帮助清理内心。

在没有外援的情况下带大两个孩子,我最大的困难是,

睡眠问题.

两个孩子,少有同睡同起的时候,

总是一个早睡早起,一个晚睡晚起,于是我就是那个晚睡早起的.

还有就是母乳阶段的频繁夜奶,小娃娃们身体不适的夜晚一夜无眠,

最后还有我这个不怕死的人的贪欲,总还想有点精神文化生活上上网看个碟看个书什么的.

能无尽压缩的就是那睡眠时间了.

我能证明6年长期的缺觉,我还能健康的活着.

但是肯定是亚健康了,

比如,神经衰弱,严重到难入睡易惊醒老年痴呆提前到来.

比如,面黄肌瘦,我的亲妹子无论我怎么用力瞪她都坚持称我的苗条为干瘪.

比如,人老珠黄,眼珠子真的很黄很暴力,不是,很黄很浑浊.

比如,……,……,……,……