设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[微微辣专栏] 自从我披了件成长的外衣 古今穿越 众人接龙版 [复制链接]

哈哈,好玩!我来接:

芸还愣着没接茬的空挡,旁边冒出个声音问: ‘什么衣服? 打折不? ’ 这声音一出, 门口几个姐妹都掩面笑着:‘ 好了, 购物狂也来了,再等等拜金女咱就开团了’。

芸都听不懂她们说的些什么。 只觉得好奇,想进去一看究竟,便问:’什么叫开团?‘。 旁边购物狂还一个劲儿拽着自己袖子问那件衣服。

门口一个姐姐说: 就是带你们进去看看逛逛。 我们一年只有一次机会开放。 一次只接待5人。 这次是乖乖女,拜金女,购物狂,说不清和听不进。

牛牛 男 2009年2月

’到底什么衣服啊? 不给看我就走了,还约了人逛百盛呢‘  说着,购物狂拔腿要走。旁边一个姐姐揽着购物狂的腰说: 走了别后悔,这可是难得一见的衣服呢!这句话点中购物狂要害。 从此购物狂如灌了迷药一般,安静等待了。

芸发现没有自己的名字, 急着问: 怎么没有我? 门口姐姐说:这里都用代号, 你就是乖乖女。

芸一下子踏实下来。 不过这名字也一下子撞痛了她的心。 她实在不喜欢这个名字,可从小到大她都是名副其实的乖乖女。

白金女终于华丽出场了。 先不说名车名表的,就是手上的大钻也不知晃了购物狂多少次。 (此处略500字描述)

人凑齐,出发!姐姐提醒: 从此忘了你们的名字吧。。。。。

乖乖女发现只见这园子有很多间屋子, 每个屋子还都有名字,虽说不大雅,比如一个水什么的就很多人。 里面呼来喝去的很热闹。还有人从这间屋穿到那间屋,来回跑个不停。

忽然听到一间屋里有人笑着: ’哈哈,黑且生还是伟正光??? ‘ 旁边一群声音说:’ 别理她,又开始矫情了‘。。。。乖乖女发现自己真是傻子,一个字都听不懂。她突然想走了, 只是不知归路。。。。。

牛妈妈  天哪!大师来点评了,手都不知往哪放了。。。。  发表于 2012-4-28 13:34:01
微微辣  好看,太好看了!手机在线等  发表于 2012-4-28 13:14:57

明天出游要去采购了。 大家有啥想法都可以接着写哈。。。。反正我还没啥想法。

小颀妈妈  才女别走,接得太好了!  发表于 2012-4-28 14:00:20
微微辣  你好歹把伟光正再写一段再走啊!  发表于 2012-4-28 13:39:02