设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界阅读日献礼:绝美彩墨图画书1988年【龙门点额】名家 杨永青 绘 [复制链接]

世界阅读日到了,论坛的同学们多发帖说故事说好书吧!
最近翻出来一本杨永青的《龙门点额》,1988年龙年的时候出版的。
个人认为这是杨老先生很高水平的作品,飘逸啊飘逸
实话实说,我对文字不满意,大家先看画!
很多图都是左右页面连贯的图,气势宏博
扫描仪尺寸所限,无法扫描全
切开页面的话就影响美感了,所以原样上传,大家可以自己裁剪拼接啥的
【点图可以看到大图片 这个我放的图片比较大】

漂亮不,喜欢的话就跟帖冒个泡吧 ,别光潜水,谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
淘宝 天蓝绝版童书店 绝版好童书http://zuiaitongshu.taobao.com
新到引进台湾光复书局绝版【幼儿学生活】

漂亮!也特别喜欢白居易助一臂之力的那幅呢!

谢谢,另外楼主的图能否小点?每次打开特别费劲。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

漂亮, 只是色彩有点偏暗,是特意的效果吗?

喜欢。看着好亲切