设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美术教育] 《藏在儿童画中的秘密》公益讲座通知 [复制链接]

各位亲爱的家长,受浦东家长的邀请,我们准备在4月21日在浦东康桥半岛4期(秀沿路1177弄2支弄)108室(是一幢别墅的号码)开一次关于儿童美术教育方面的讲座,欢迎各位来交流

名额:15人(请用短信报名,确认是否能一定前来?)15221881740
费用:此次免费
时间:4月21日晚上6点半-8点半
内容:1)《藏在儿童画中的秘密》
      2)心画艺术工作室课程介绍
注意事项:
      1)请不要带孩子前来
      2)请自带白纸和铅笔(会有体验活动)
      3)请带孩子的绘画前来一起交流
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

感谢心舒的热情支持

心舒  是我应该做的:)全力支持你的工作!  发表于 2012-4-12 14:17:10
用艺术的心做教育   
博客http://blog.sina.com.cn/yangyanmeishu
QQ群:86301823

我报名参加:)
我愿你像野花一样自然生长

昨天讲座如期举行,老天还是很帮忙,天竟然放晴了。不过昨天我的嗓子还是哑的,所以讲座就讲的很快。也很感动来的家长,因为这次讲座的地方很偏僻,不好找。

期待和大家更多的交流。
用艺术的心做教育   
博客http://blog.sina.com.cn/yangyanmeishu

我的会后小感:
很感谢杨老师给的机缘,有机会再次去康桥这个地方。
在上海这么多年,就去过一次康桥,是去鼎鼎有名的中福会幼儿园参观。

听到到康桥,就想起徐志摩的诗,再别康桥:)
所以一听这个地方,我就莫名欢喜。

从龙阳路过去,很方便,二十多分钟就到了。

远远的就看见杨老师,和照片中的人一摸一样,那么温婉和柔和。
看着杨老师看过来,我立刻向杨老师挥手。
亲耳听到杨老师的声音,我觉得更舒服,杨老师,你真的好女人也:)

我不太会寒暄,杨老师主动问起我家小姑娘的画来,看着老师点头说孩子画的很放松,对我这个画盲妈妈来说,在专业老师里这样一个点评,我已经觉得很心满意足。
因为让孩子自在的知道是在为自己活,是我的心愿。

讲座开始了,我觉得我听的很投入,那些孩子自然流淌的内心画出的画,我觉得很美。
因为家里是小姑娘,没接触过男孩子的画。第一次有机会看到各种年纪的男孩和女孩的画,还加上了老师的讲解。
所以这些男孩女孩的画,加上老师的点评,我第一次觉得自己看懂了点画能流露的内容感觉。

会后没和杨老师多絮叨,因为杨老师实在是那个嗓子难受的,我不忍心找她去聊。

不过我一定会遵守我的承诺,只要杨老师需要来浦东看教室,我肯定奉陪:)
期待我的孩子能有缘做杨老师的学生。

给这么热心儿童教育的老师献花了。

我愿你像野花一样自然生长

心舒 发表于 2012-4-25 09:08
我的会后小感:
很感谢杨老师给的机缘,有机会再次去康桥这个地方。
在上海这么多年,就去过一次康桥,是 ...

谢谢,谢谢心舒,这次感冒很厉害,到现在还没有好。身体健康很重要呀。

康桥这地方不是很好找,大家能来我也很感动。{:1_149:}
用艺术的心做教育