设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云豆皮

[无忧娃] 开始建云豆皮的高楼啦 [复制链接]

图片完全不能看
qiming921 发表于 2010-11-9 16:25
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

从皮皮出生后就一直跟我一起睡大床,一个是母乳喂养方便,另一个决定性因素是我家地方太小根本没地方放小床。现在皮皮2岁多了,我们也搬到了大房子,于是给皮皮买床就提上了日程。本来我在网上看了很多的小床,能看上 ...
云豆皮 发表于 2010-11-10 13:16

这个床跟我家的一样的来。。

宜家的,嘿嘿,我家是白色的。,
生命因你而精彩!

:F:
回龙观之初印象

转眼搬到回龙观已经快一个月了,最初的印象就是确实是个郊区了,呵呵,但因为坐地铁方便,所以生活上面的影响并不是很大。周末里也到周边去逛过,因为超市也比较近,所以没觉得特别的不方便, ...
云豆皮 发表于 2010-11-15 10:55

抱美女那个真可爱。。:F: :F:
生命因你而精彩!

19# 珊瑚果儿  

女孩子白色的挺适合,呵呵。
云豆皮 发表于 2010-11-15 11:28

小提醒一下,下面的垫子比较薄,如果冬天也让宝宝自己睡,需要加铺一层垫被。。
生命因你而精彩!

也分床了啊,真不错:muzhi

皮皮胆子很大
福娃京京 发表于 2010-11-15 11:42

我家也成功分床了,现在芃晚上主动爬到自己小床上,一排的毛绒玩具,她一个个的哄着睡觉,哄到最后不知啥时自己也睡着了。
生命因你而精彩!