设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

和自己相遇   [复制链接]

我开始高高兴兴地去我爸爸那边。那时候,他已经又结婚了,阿姨很和蔼,他们生了一个小姑娘。
当我自己不那么像个刺猬的时候,别人才有可能亲近我。
我爸爸一直不是个善于表达的人,到现在我们见面也有时候冷场。阿 ...
21cake 发表于 2010-11-8 13:23

这个阿姨真好!

对我妈妈的挑战就是:行了,你别管我了。我长大了,一切事情都只听自己的安排。
打个比方,我妈说:“早上起来喝一杯水对身体好,你喝杯水再去上学。”
我呢?才不喝呢!你不说我还喝,你一说我就不喝了,凭什么我 ...
21cake 发表于 2010-11-8 14:30

哈哈,青春期估计都有相同的记印,记得我是本来自己拿好衣服要去洗澡了,突然老妈大叫:××,还不快去洗澡!”我马上愤愤地把衣服扔到床上,气鼓鼓地做其它事情,反正就是不去洗澡!   以后等小家伙青春期了自己要注意一下。

我改变,世界改变。
21cake 发表于 2010-11-9 10:28

很有理,要做到却不容易,一个人就这样二、三十年走来,许多东西都沉淀得厚厚的,改变非常痛苦!当然,做到了,能给自己更大的幸福!

当时我也是呢,看着不顺眼的人,即便她很热情的给我打招呼,我都懒得搭理。:L
一米妈妈 发表于 2010-11-9 14:11

看来这样性格的人真不少,我就是这样,到现在依然

一直以来我倒是没有因为自己的缺点太自卑过,但是我的态度就是容忍的态度,还以此沾沾自喜:我不是不知道自己的缺点,但我就是这样了。你们爱怎么看我就怎么看我吧。哇哈哈哈……:L
比如,我曾经是一个情绪很外露的 ...
21cake 发表于 2010-11-10 10:30

要深入了解一下怎么改变的,我几十年都这样的脾气,很吓人……

排!:F: :F:
紫幽兰 发表于 2010-11-13 17:21

弱弱地问一句:“排”是什么意思?