设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

体验蓝色太阳水 [复制链接]

上周四的晚上终于让我买到了蓝色玻璃瓶的矿泉水,周日的时候我制作了蓝色太阳水。在一翻感谢和我爱你之后,迫不及待的喝了,然后静静的等待蓝色太阳水将会给我的感觉……,等了很久,似乎没有大家所说的那种一喝下肚子就感觉得到的暖意。没有感觉。我接着制作。接着喝。正好陪着女儿午睡去,本来准备像平时一样她睡着我就看看电脑里的片子。所有东西都放在床边了。再陪女儿睡的时候,没等女儿睡着我就先睡着了,而且是沉沉的睡去……,一睡就是2个多小时,期间一直做梦,而且最后还是被女儿叫醒的,据她说她一直没睡觉,我无从确定,因为我一直熟睡,一直都没有察觉她是否睡觉。而且即使醒了,我还是困得要命,睁不开眼,而且感觉嗓子干燥到火辣辣要冒烟的感觉,当老公告诉我时间的时候,我就纳闷了,平时精力充沛的我,一直不喜欢睡觉,尤其是午觉,觉得浪费时间,宁愿用这段时间干点别的事情,今天不知不觉就睡了这么久……。

起床后,又接着体验我睡前新做的太阳水。还是没有什么特殊的感觉,只是觉得很解渴,嗓子不难受了。隔段时间,只要想喝水就喝些。到8点左右,我就感觉又困了,眼睛很累,跟刚睡醒那会儿的感觉有点像。但是觉得时间还早啊,我一般晚上睡觉很晚的。坚持吧。所以,回想这个过程,我体验蓝色太阳水最大的感觉就是犯困,想睡觉。老公和孩子也喝了点,也没觉得有特别的感觉。接下来的几天准备接着体验……

注意瓶子不能用金属盖的,我自己配了个红酒的软木塞用的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

瓶子样子
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册