设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 权妈

[无忧娃] 猪小弟的窝-权权,2008.07.15 [复制链接]

哎,为什么会这样。我现在在孩子面前很无知,很多东西都不知道。
权妈 发表于 2011-9-15 15:02

不用感叹,以后让你惊讶的事多着去呢,习惯就好。嘿嘿。。我得瑟的说。

9月17日 童话剧《一片披萨一块钱》
9月17日,权权人生中的第一次现场观看演出。
是“小飞摄影”发来的短信 ...
权妈 发表于 2011-9-19 14:59

真好,这三书我都喜欢。现在儿童剧市场这么好,应该全国巡演什么的,让我们也看看。

现场
权妈 发表于 2011-9-19 15:01

权帅多了,上次在青岛看到他,正生着病呢,小病猫的样子,这转身一变就成HELLO TEDDY了。

转帖 总结孩子感冒咳嗽发烧初起的绿色疗法(食疗+按摩)
1. 流鼻涕
起因:受凉,风寒,流清鼻涕
解决方法:
  ...
权妈 发表于 2011-9-20 14:26

收到。。。学习中。

11月9日,入园第五天,我去接的时候感觉不对,手脚冰凉,脸色也觉得不正常。回到家,就发烧了。 ...
权妈 发表于 2011-11-21 22:44

抱抱,我家丫头也咳嗽。。。

偷吃

某天早起,让权权自己把纸尿裤扔到垃圾桶。这娃儿扔完纸尿裤,就开始不高兴地说:“妈 ...
权妈 发表于 2011-11-27 13:56

小权权观察真仔细。。{:1_129:}

圣诞节
简单记一下这个圣诞节吧。
提前10天左右,就网购了圣诞树。圣诞树刚到的那天,权权很高兴,迫不及 ...
权妈 发表于 2011-12-27 16:40

你准备的这些礼物不错啊,我怎么一想到礼物就是玩具啊,书啊什么的。误区误区。

权妈 发表于 2012-2-9 17:26
什么时候跟妈妈结婚
背景:昔日要好的同事结婚,由于并不大规模的举办婚礼,只邀请我上家里玩儿 ...

{:1_129:}

爸爸把大人的想法灌输给权权,该打。{:1_129:}
至少应该让妈妈满足下。哈哈
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

权妈 发表于 2012-3-11 15:06
掏耳朵
吃晚饭,小朋友暂时还不想午睡,我看他耳朵里面挺脏,便建议给他掏耳朵。

你怎么掏?我都用小棉花签在里面转一圈就好了,从来不敢掏。
生命因你而精彩!

权妈 发表于 2012-5-15 13:27
平淡2012-5-14
虽然老师强调过,不要问孩子在幼儿园的事情,但有时候实在忍不住啊。想着这也是一种沟通啊, ...

我家里的丫头,我问了也不说,说了我也听不太明白。。

我就奇怪了,这伶牙俐齿的一小姑娘,怎么就不会说事呢。成天想着魔仙、公主。。。
生命因你而精彩!

权妈 发表于 2012-7-2 16:01
权权和奶奶一人一颗巧克力,权权飞速的吃完自己手中的那颗,跑到奶奶跟前,说:巧克力是不是特别 ...

{:1_129:}{:1_129:}

突然想到游戏力。。。

这个时候,还可以笑着假装上当:“啊,我也不知道甜不甜啊,我自己尝,还是请谁来帮我尝尝”。然后假装思考状。。

权妈  嗯,留着备用。  发表于 2012-7-3 10:29:46
生命因你而精彩!

权妈 发表于 2012-7-2 15:57
妈妈参加完同学会回到家,权权第一时间发现了妈妈手上的好吃的。以下的对话:
权权:妈妈,你手 ...

我记得去年在青岛,我给权权带了几个小玩具,他问你为啥阿姨送他礼物啊。你说因为阿姨喜欢你。

咳咳,明白了吧。。

这都是跟妈妈学的。{:1_129:}{:1_129:}
生命因你而精彩!

权妈 发表于 2012-7-9 10:57
习惯
周六早上,权权醒来,要求爸爸离他远点。爸爸很不甘心,非要凑上前去,问他为什么喜欢喝妈 ...

儿子也是小棉袄啊。。

生命因你而精彩!