设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贞贞妈的感恩日记 [复制链接]

2012年1月14日
1  感恩今年的奖金比去年多一倍。
2  感恩今天中午和两个关系很铁的同事在金真子海吃了一顿。
3  感恩副总对我的一年工作的关心和希望我对奖金的满意。
4  感恩每天下班回家都能吃到妈妈做的可口饭菜
5  感恩妈妈每天都把屋子收拾的光亮洁净。
6 感恩我每天坐在临窗的大办公桌前心情舒畅的工作
7 感恩儿子每天下班前给我打一个电话,问候我到哪了,几点回家。
8 感恩老公对我的无限包容和谦让。
9 感恩爸爸年底也拿到了丰厚的工资。
10 感恩老公早起顺利买到妈妈的火车票

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

2012年2月16日
1 感恩放假前的最后一天把版图画好发出去了。一年的工作顺顺利利的都完成了,明天可以开心的回家过 年了。
2 感恩理了一个很好看的发型。高兴哦!
3 感恩昨天熬夜看完了遇到心想事成的自己,感恩我们是宇宙的彰显。
4 感恩我上班这么近,散步就能到公司。
5 感恩最近和妈妈关系很融洽,每天想着多关心妈妈的心里和感受,知道她一个人在我这带孩子,心里也挺无聊寂寞的,我要多关心她,让她每天高兴。

2012年2月7日
1  感恩今天早上5点老公冒着寒流去送爸爸坐火车,辛苦了!
2  感恩姐姐送我的护肤品,心里暖啊
3  感恩和爸爸一块打了两场乒乓球,这是之前从没有的事。
4  感恩儿子很喜欢打羽毛球,打的一次比一次好,希望能坚持多陪儿子练球
5  感恩妈妈昨晚做的一桌子好菜并为十多个人包的饺子,辛苦了。
6  感恩立伟表弟在打球回家的路上帮我提包,表弟细节处太体贴人了。
7  感恩儿子送的手工项链,看着儿子得意的样子,我很满意。
8  感恩坐在暖暖的办公室里上班,外面冷极了。
9  感恩看完了零极限和秘密两本书,内在收获很多。
10感恩陪爸爸妈妈和儿子一块去天文馆,并在路上和他们聊的很好,他们很开心。
11感恩今年春节团聚的所有亲人,他们分别是老公的爸妈、哥哥嫂子、两个侄儿;我的爸妈,弟弟弟妹,侄女美林,姐姐姐夫,外甥女岩松,外甥文生,见到他们真高兴。

2012年2月10日
1  感恩昨晚参加完读书会到家九点半了,老公在欣然的陪儿子,老公对我和儿子一直都很好,感恩啊!
2  感恩妈妈昨晚给我做了爱吃的酸菜海带炖粉条,可惜妈妈给我打了四个电话,我都没有听到,让妈妈担心了,下次晚回去一定和妈妈说清楚了,不要让她在担心。
3  感恩昨晚儿子对我的关心和惦记,昨晚告诉儿子晚上8点回去,结果参加完读书会都九点半了,儿子在  家一直给我打电话,我  都没听见,爸爸说陪他睡觉,他坚持说要等妈妈接了电话才能睡。好感到啊!
4  感恩儿子第一次清楚的表达这几天不喜欢去幼儿园的原因,让我能了解儿子内心的想法,并顺利的去幼儿园和老师沟通解决好了儿子不喜欢的午睡问题。以前儿子也时常说不喜欢去幼儿园,每次坚持送去的话,会难过的哭,就是说不出不喜欢去的原因,这次让我心里好开朗,儿子能清楚的表达内心的想法了。
5  感恩儿子每天睡前都喜欢亲子阅读,要不是儿子的坚持和强烈要求,爸爸妈妈经常由于困,都想偷懒省掉了。
6  感恩自己每天第一个到公司来,为大家打开办公室的门。
7 感恩自己已经不是很讨厌那个同事了,她已经不在给我带来烦恼。
8 感恩儿子昨天又会背了一首唐诗:咏柳,儿子学东西很快。
9 感恩儿子今早打碎了我的香水瓶,立马忐忑的跟我道歉:“对不起”。尽管这样我还是很不高兴,用严肃凶狠的眼神看着你,看得你难过的躲在屋里不想出来,我要反省自己。
10 感恩今早烤鸡翅烤焦了,老公对我的及时安慰:“没事的,吸取教训,下次烤好就行了。”

早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

很感恩看到这个帖子,祝福喜乐安康!
继续哦!
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

加油,贞妈,咱两贴子相依为命的说~~~~

书香  说得那么可怜哦,好多人都写感恩日记呢。读书会里好多个的。  发表于 2012-3-14 18:16:44
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

感恩贞贞妈的感恩日记,我来采气了!
八婆永远是八的。

皮皮妈 发表于 2012-3-14 17:35

为毛你一说采气,我就汗毛直竖呀。{:1_132:}{:1_129:}

早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

皮皮妈 发表于 2012-3-14 17:35

皮妈大驾光临了,喜出望外哦{:1_115:}

贞贞妈  哈哈,正在写。。。,  发表于 2012-3-16 18:03:55
皮皮妈  加油多写啊!今天没有看到更新哦!  发表于 2012-3-16 17:43:41

书香 发表于 2012-3-6 10:26

谢谢书香的花和支持,我努力{:1_156:}

2012年3月16日
1.感恩我的诺基亚XXX,高质量高音质的陪伴了我四五年,今天让你光荣退役了。还有点舍不得你呢,感谢你哦!
2.感恩我的新苹果,呼风唤雨终于把你给换来了,惊喜呀,惊喜!每天摸着就喜欢的不得了。我会永远珍爱你。
3.感恩最近淘宝淘到的N件喜欢、漂亮的衣衣,每天穿着不同的服饰上班,心里那个美呀!
4感恩妈妈每天清早为家人做的热腾腾的饭菜,大家都是吃的饱饱的才出门上班,早上的营养真好啊!
5.感恩和佳程妈,一一妈妈一块去了日日新,并顺利报了名,终于安心了。
6.感恩今天的小雨,早上漫步在上班的路上,舒服极了。
7.感恩儿子每天吃饭都吃的那么好,那么多,一看儿子吃完一大碗米饭和好多的菜,心里那个乐啊!
8. 感恩老公陪我去K歌,很尽兴!

菜籽儿 发表于 2012-3-14 12:09
加油,贞妈,咱两贴子相依为命的说~~~~

哈图妈,努力向你看齐{:1_143:}