设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超爱太阳水 [复制链接]

我期盼很久的蓝色玻璃瓶终于来了,在此非常感谢嘉方妈提供的信息让我知道韩国有卖蓝色玻璃瓶矿泉水的,感恩我同事正好在韩国出差,我,终于拥有了一个蓝色的玻璃瓶,怀着无比激动地心情我在玻璃瓶里灌上了热热的矿泉水,放到太阳下晒了一个小时。这个瓶子颜色不是冰蓝的,我有点怀疑它的效果但还是决定试试,喝之前我先感谢水,谢谢水帮我清理有毒的记忆,谢谢水滋养我的细胞。喝下去不到一分钟,我的小腹和腿就开始暖烘烘的,妈呀,还真有效果啊,这种热慢慢的蔓延,我的左边肩胛骨麻酥酥的,最后后背终于暖和了,NND这也太神奇了吧。我激动的在网上搜有关太阳水的资料,看到一篇好贴,转过来供有兴趣的朋友研究哈。

当我们还没瓜瓜落地的时候,早已在妈妈的羊水里不断的接受来自四面八方的各种印记,只有在小婴儿的时候,最能表现出内在小孩的纯真和无限的爱,随着岁月年纪增长,我们的思想、行为被社会规范、学校教条、父母亲的期待盼望.....所建构,我们真实的感受、想法、价值观如果遭到否定时,只好用各种面具隐藏起来甚至关闭在心灵最深处,当戴上面具的时候,需有用很多能量来维系,所以他们会以食物、酒精、药物、愤怒来压抑或伪装自己的内在渴望,这些负面能量渐渐侵入情绪体、身体,不再感到快乐、舒服以及平静。
想要得到真正疗愈只有不断的清理、净化才能将烙印在身上的印记移除,透过静心、祈祷、食用无污染食物、正面的肯定语句以及合适的运动,都可以强化我们的能量场和身体机能,能量场净化也可以在家里喷喷玫瑰水,让玫瑰水散布在空气中加以净化,或者在浴池中加入一杯苹果醋或是一杯泻盐、小苏打也是不错选择,平时可以喝大量柠檬水排毒。
在「零极限」一书提到喝蓝色的太阳水是很棒清理方式,将蓝色的玻璃容器注入自来水后,覆盖上非金属的盖子将蓝色玻璃容器放在太阳光或白热灯(不能使用日光灯)底下静置至少一个小时以上,当水接收太阳光的能量后,可以用来饮用、烹调或洗涤之用,蓝色太阳水具有彩虹般的能量可以清理烙印在浅意识里的记忆。
蓝色太阳水在阳光底下进行光合作用以吸收天然日光的能量,天然日光由红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫七道颜色光波所组成,这个彩虹般七种不同波段光波会产生不同的能量强度,正好对应人体波长及频率不同的七个能量场的灵光,这七个能量场又称为脉轮(梵文是Chakras),脉轮是连结神性与物质界的管道,如果灵光的能量场强大,那么身、心、灵就能处于合谐状态。阳光的彩虹能量储存在蓝色太阳水中,经过被人体吸收消化后,自然能转化负面能量及强化正向能量,以及滋养成长你神的潜能。
另外可以用蓝色能量水来活化滋养我们的灵魂和疗愈受伤的印记,这个方法需要灵修到相当程度的人才能制作,首先盛满一杯水放在胸口前,透过默念「我们拥有无限的爱与平静」咒语后,再观想一道蓝色的光从眉心轮发射出到杯子中,杯中的水透过蓝色光净化后,已具有能量漂亮蓝色水,喝完后再说三次「Love and Peace」,或「我们拥有无限的爱与平静」,然后感谢高灵梅翠亚!
这杯水是连结宇宙高灵"梅翠亚(Lord Meitreya)"的白色之光能量,梅翠亚是在第二道爱/智慧光束场域中的第一道光束场域圣主,梅翠亚具有超强的高频能量,这能量可以帮助清理在潜意识的负面记忆,包含我们灵魂前世的创伤记忆,还有从小到大早已忘怀的受伤印记。喝了这杯蓝色能量水清理并疗愈受伤印记,以提升我们的频率同时了解到无条件的爱的伟大力量。
PS:
第一次喝到蓝色太阳水后感觉胸口一阵闷痛,然后慢慢扩散到背后,不过还好只有十几分钟就恢复了,已经很少发生晚上睡觉鬼压身的感觉却又来了,频率也增加,但每次发生的时候不再像以前惊恐害怕,一次比一次感到平静,我只能说蓝色太阳水正在清理我这方面的印记呢?
而我老公却是变得好爱好爱睡觉耶,可能前阵子在医院照顾公公的关系,疲惫的记忆一直没有清理干净,所以喝了蓝色太阳水让他的疲倦浮现出来,透过睡眠来清理深藏在身体的疲劳。
感谢宇宙所有的高灵 、守护灵、圣灵还有大天使们的指引,让我在对的道路持续清理疗愈,以回归到中心。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

在国内哪儿有蓝色的玻璃瓶卖呀?

五道口华联有哈

我也买了那种瓶子,每天喝,没啥感受,哈,只是皮皮一说是蓝色太阳水就爱喝。也许是因为名字好玩儿吧!
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

也许我喝的时候没有感恩,哈。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮