设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 有谁了解乐高的课,还有爱思积模的课? [复制链接]

想选择一个去上,正在比较中。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

被扫盲;P

这两个课是干嘛的呀?
新生活

玩拼插玩具的。儿子现在很喜欢,所以想报个班。

哦,原来如此。

如果玩儿变成了学业和作业,会不会降低兴趣?:wenhao

如果玩儿拼插游戏可以让孩子发挥创意,上这个课会不会禁锢思维?:wenhao
新生活

连积木都有课呀

如果去上课,就没意思了,更没别说禁锢思维了
开心每一天/20080810

乐高知道一点。
因为多多也喜欢乐高积木,不过他还小,谈不到上课。而且我认为乐高的乐趣在于乱搭乱建,呵呵。
乐高的课是老师教大家怎么乐高积木组合成各种东西。具体有很多级别有分类,但核心是这个。
有的老师教的好,孩子们有点启发。
有的老师差一点,感觉就跟拿一个样作让孩子照着画的画画课一样,比较没劲。
如果孩子确实喜欢,可以约试听,看看效果。
多多,2008-6-29。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
---------------
水下掠艳改名碧草如茵

连积木都有课呀

如果去上课,就没意思了,更没别说禁锢思维了
福娃京京 发表于 2010-11-8 17:32

我虽然没上过,但瞄到过一两眼。
感觉比较适合男孩子去上,有用乐高组建大型起重机等重型机械的课。对于力学会有一定的了解。

相比于纯灌输的课,乐高至少做到了寓教于乐。如果一定要上,我宁愿选择这种。
他们都叫我安妈

选择了乐高的课。孩子很喜欢。都不想下课呢。

去爱斯基摩看了。很花梢,很温馨。家长等待区布置得很温馨,相当地温馨,相当地小资,可惜孩子是不需要小资的。玩具太多了,也很花梢,花梢得很是分散我的注意力。适合小小孩,或者是女孩子吧。