设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

戏剧节筹备 [复制链接]

乐乐哥哥是不是周六有课啊?跟乐爸商量商量,看他们能不能也周五下午过来,这样周六咱们就空出一天时间可以安排点别的。
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-2 10:02

可以周五中午接哥哥出来,老公还在外地,应该周五前能回来。先确认两人到吧。

那天去排练,老公回来说就他一个男的,之前没看剧本,角色还挺难啊,不过主要是逗笑孩子们就有效果了。我赶紧激励他:我就知道你行!肯定没问题的哈:lol 人家默认了。

他演得特好,我们当场就赞美半天了,哈哈
妞妞妈 发表于 2010-11-2 10:46

呵呵,一定转告哈;P

乐爸的爸爸家里有唱歌演戏氛围的。人家年轻时还参加过青年歌手大赛,当然结果是落选;P

最逗的是晚上爸爸回来,哥哥问他的角色,说就一句话,简单。哥哥很遗憾的说:就一句话啊!:lol显然没有过瘾,把一家人都笑死了。

我已经加到2句了。哈哈。男2号
妞妞妈 发表于 2010-11-2 11:45

嗯,这回哥哥满意了。呵呵!

你告诉哥哥,除了爸爸的角色话比他多些,其他人的话都很少的。

我们还有很多没话的角色呢。

我家爸爸就说,那个司机,也没句台词!
多多益善 发表于 2010-11-2 13:40

嗯哈,一定按你说的转述哈!:muzhi

如果用后能洗出来,我家客厅的也可以,是米色的。

辛苦了!:F:

今天参加制作的有布兜妈咚咚妈天玘妈和小米妈.感谢笑爸专程送来的纸箱,还有咚咚爸快递来的纸箱。我们买回来了胶纸颜料什么的,完成了车的大部分主体。现在都堆在我家客厅里,看着还不是那么像车。后天大家来就看到了 ...
妞妞妈 发表于 2010-11-4 13:09

妞妈真是专业哈!:F:

乐爸今晚出差回家,晚上我再问问他确认一下,前天问他都没问题的。

今天进行了第一次彩排,幸亏咱们录了音,现场的耳麦确实很不好,我们前面的那两三个节目,基本上都没看明白怎么回事。再次感谢笑笑妈帮我们实现了录音。
大李真是认真,一下台就冲过来给我们说戏。首先肯定节目非常 ...

4、看照片,觉得乐爸的领结略大了点,再搞小点吧。

妞妞妈 发表于 2010-11-14 18:24

好的,这就回去交待去!

给导演献花,张罗这么多头绪的事情,我一看都头大哈!:F:

做为第一次看的"观众",我觉得演出还是很成功的,妞妞妈忙前忙后地导演得非常成功,先期录音的决定非常的明智,乐爸的表演实在是太出彩儿了,连大李都竖起了大拇哥:muzhi其他爸爸妈妈的表演也非常的买力,海棠班的爸爸 ...
敬听 发表于 2010-11-15 09:07

见着我,乐爸就说大李夸他的事情,心里那个美哈!;P

我赶紧说那我得争取找个摄像机哈,还要把爷爷奶奶接来观看正式演出,让家人都来捧场哈!:lol

第一次排练看到乐爸表演,我心里就踏实了一半。
一共有3百多家庭参加,但只有大约400个左右座位,可能不够,带家人的尽量早去占座
妞妞妈 发表于 2010-11-15 10:39

这到提醒我了,看来不会分班确定座位哈,那当天得早去占位了!