设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

戏剧节筹备 [复制链接]

稍微放几张给大家过过瘾哈
新生活

做为第一次看的"观众",我觉得演出还是很成功的,妞妞妈忙前忙后地导演得非常成功,先期录音的决定非常的明智,乐爸的表演实在是太出彩儿了,连大李都竖起了大拇哥:muzhi其他爸爸妈妈的表演也非常的买力,海棠班的爸爸妈妈们真牛!

四个消防员配合唱歌的动作我看着已经很有气势了,没想到大李说戏的时候,还让再夸张些

因为人没来齐,小宝妈独挑竹竿,也很有气势:muzhi

拔河?:P ;P

被吹风机吹得,乐爸这表演得,啧啧!

把乐爸吹成这样优爸似乎很得意;P

这老奶奶也未免太年轻漂亮了些:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

花絮:

小石在点评什么?我没听到

这美女小老师是咱们班的新老师吗?洋洋?
新生活

看看咱们总导演的范儿

继续寒风中刻苦训练的人儿:muzhi

我以为2点多就能结束,结果约了三点的事儿,彩排完就提前走了,后面的训练场景没拍到,遗憾
新生活

你们咋都知道是QQ妈?:L:$;P
新生活

见着我,乐爸就说大李夸他的事情,心里那个美哈!;P

我赶紧说那我得争取找个摄像机哈,还要把爷爷奶奶接来观看正式演出,让家人都来捧场哈!:lol
其乐无穷 发表于 2010-11-15 10:33

那必须滴!

对了,透露下,顺爸把彩排的全程都录下来了。当然那时我还不知道是顺爸,他从头到尾牢牢地杵在最佳拍摄点,一动不动地拍,我过去也没给我让个地儿,还腹诽了他一小下:P :lol 后来,有个家长问他:嘿,这是你们班的节目?顺爸特别自豪地说:当然,要不我干嘛录全程。瞬间我立刻觉得他不碍我事儿了;P
新生活

敬听,你咋拍的这好哩,咋时候也教教我吧:F:
璐璐 发表于 2010-11-15 09:55

借的镜头和闪光灯,设备好而已;P
新生活

送去了,带着滴耳朵的药。
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-16 10:20

耳朵怎么了?看你博客就知道咳嗽

:hug: :hug: 笑笑
新生活

已经完成的半片背景图已经发到所有人邮箱,没有收到的请检查下自己提供的邮箱是否正确
妞妞妈 发表于 2010-11-16 11:02

先睹为快了!

太牛了你们:muzhi :F:

要不要绣个“海棠小区”啥的比较贴合这次剧本情节的字样,这样即使送给园里,以后大家也知道是咱们海棠班的巧手妈妈们做的:$
新生活

笑笑感冒拖的时间太久了,引发急性中耳炎,输了三天液,耳朵里还要滴药。
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-16 13:31

:hug: :hug:
新生活

165# 海棠笑笑妈  

:hug: :hug:  笑笑!
杉林中 发表于 2010-11-16 14:15

依依好多了吧:hug:
新生活

需要4个可以拴绳子的重物来吊背景布,谁家有空的大塑料桶油桶,带耳朵把手的那种,可以到那里惯上水用,或者有哑铃带去也行。
妞妞妈 发表于 2010-11-17 08:38

油桶会不会太油,把布给弄脏了?

我家应该有油桶,不空也无所谓吧,演完了再拆下来,回去继续炒菜;P
新生活

呼唤下,这个录像的爸爸是哪位呀?

刚问了顺顺妈妈,说不是她家爸爸 。:L

主要想看看录的效果,毕竟正式演出只有一次机会。
多多益善 发表于 2010-11-17 11:24

啊,难不成是QQ爸爸?晕死!:L

就是131楼,QQ妈妈后面的那位男士
新生活

依依烧是退了,但是毕竟烧了几天,虚得很,在家养几天再说吧。 孩子瘦了2斤,看着脸都小了,可怜见的!
杉林中 发表于 2010-11-17 09:43

恩,支持:hug: 我家宣也是一发烧肯定减至少2斤:Q

你家依依的体重基数还行,我家宣本来就瘦,一生病那小脸儿更可怜。这阵子在家养得长了好几斤,对于瘦孩子真是不容易,终于突破30斤大关了;P 昨天秤32斤了,美死
新生活

羡慕啊,我们才25斤
妞妞妈 发表于 2010-11-17 12:54

啊,你家妞多高啊?

我家宣当时是103对28斤,谁看谁说瘦。现在是105对32斤,看着依然瘦,但毕竟每厘米含肉量还是涨了那么一钱的;P
新生活