设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

戏剧节筹备 [复制链接]

今天进行了第一次彩排,幸亏咱们录了音,现场的耳麦确实很不好,我们前面的那两三个节目,基本上都没看明白怎么回事。再次感谢笑笑妈帮我们实现了录音。
大李真是认真,一下台就冲过来给我们说戏。首先肯定节目非常 ...

4、看照片,觉得乐爸的领结略大了点,再搞小点吧。

妞妞妈 发表于 2010-11-14 18:24

好的,这就回去交待去!

给导演献花,张罗这么多头绪的事情,我一看都头大哈!:F:

做为第一次看的"观众",我觉得演出还是很成功的,妞妞妈忙前忙后地导演得非常成功,先期录音的决定非常的明智,乐爸的表演实在是太出彩儿了,连大李都竖起了大拇哥:muzhi其他爸爸妈妈的表演也非常的买力,海棠班的爸爸 ...
敬听 发表于 2010-11-15 09:07

见着我,乐爸就说大李夸他的事情,心里那个美哈!;P

我赶紧说那我得争取找个摄像机哈,还要把爷爷奶奶接来观看正式演出,让家人都来捧场哈!:lol

还有几个问题,我这里先列举下,明天会和其他事项整理发到邮件LIST里。
周六12点半从我家出发,把大道具拉走并搬进场地:依依家车/优优家车/咚咚家车
舞台道具搬上搬下负责人:
沥青车和沥青:可乐爸/妞爸/依爸
电线杆:优优爸
石头和指示排:乐乐爸
摆后面的4个椅子:小宝妈/笑笑妈
挂和升降幕布:咚咚妈/布兜妈/小米妈/淘淘妈
铁锹和服装帽子对讲器鼓风机竹竿绳子玩具车报纸什么的,谁演谁自己带好找好。等演出结束后负责搬下台叠好统一归还。
周六上午拟再排练下,安排一下比如谁上去帮着铺报纸,谢幕的动作之类,等定下来再通知吧。
大家最后辛苦一周,争取周日能有个最佳表现

我赶紧说那我得争取找个摄像机哈,还要把爷爷奶奶接来观看正式演出,让家人都来捧场哈!:lol
其乐无穷 发表于 2010-11-15 10:33

第一次排练看到乐爸表演,我心里就踏实了一半。
一共有3百多家庭参加,但只有大约400个左右座位,可能不够,带家人的尽量早去占座

第一次排练看到乐爸表演,我心里就踏实了一半。
一共有3百多家庭参加,但只有大约400个左右座位,可能不够,带家人的尽量早去占座
妞妞妈 发表于 2010-11-15 10:39

这到提醒我了,看来不会分班确定座位哈,那当天得早去占位了!

还有几个问题,我这里先列举下,明天会和其他事项整理发到邮件LIST里。
周六12点半从我家出发,把大道具拉走并搬进场地:依依家车/优优家车/咚咚家车
舞台道具搬上搬下负责人:
沥青车和沥青:可乐爸/妞爸/依爸
...
妞妞妈 发表于 2010-11-15 10:34

妞妈辛苦了。:F:

自从发掘到了你这个大导演,我就省大事了,放心呀。

其乐无穷 发表于 2010-11-15 10:33

那必须滴!

对了,透露下,顺爸把彩排的全程都录下来了。当然那时我还不知道是顺爸,他从头到尾牢牢地杵在最佳拍摄点,一动不动地拍,我过去也没给我让个地儿,还腹诽了他一小下:P :lol 后来,有个家长问他:嘿,这是你们班的节目?顺爸特别自豪地说:当然,要不我干嘛录全程。瞬间我立刻觉得他不碍我事儿了;P
新生活

敬听,你咋拍的这好哩,咋时候也教教我吧:F:
璐璐 发表于 2010-11-15 09:55

借的镜头和闪光灯,设备好而已;P
新生活

妞妈辛苦了。:F:

自从发掘到了你这个大导演,我就省大事了,放心呀。
多多益善 发表于 2010-11-15 10:58

忘记赞美下多妈的音响操控了,听过的人都知道这个非常难,昨天基本上没出错,一定要呱唧呱唧!

那必须滴!

对了,透露下,顺爸把彩排的全程都录下来了。当然那时我还不知道是顺爸,他从头到尾牢牢地杵在最佳拍摄点,一动不动地拍,我过去也没给我让个地儿,还腹诽了他一小下:P :lol 后来,有个家长问他:嘿 ...
敬听 发表于 2010-11-15 11:06

哈哈

最后的演奏职人员表,大家看下有什么补充和修改
演员:
心不在焉先生:乐乐爸
老奶奶:天馨妈
妈妈:顺顺妈
小男孩:乐乐哥
挖掘车遥控:天玘妈

工人A:布兜妈
工人B:咚咚妈
工人C:淘淘妈
工人C1:依依爸

援救竹竿组
工人D小宝妈
工人E:多多爸
工人E1: QQ妈
救援绳套组
工人F:小米妈
工人G:笑笑妈
工人G1:妞妞爸
救援风扇组
工人H:优优爸
工人I: 棒棒妈
工人I1:文杰妈
-------------------------------
策划:多多妈
编剧:小二宝妈/妞妞妈
导演:妞妞妈
助理导演:可乐爸
音响控制:多多妈
录音支持:笑笑妈
歌曲演唱:布兜爸妈/笑笑妈/妞妞妈/乐乐爸/青菜
道具制作:妞妞妈/可乐爸/小米妈/青菜/渺渺妈/布兜妈/淘淘妈等
道具置办:依依家/又丹家/多多家/小奇家/小二宝家/笑笑家/布兜家/乐乐家/棒棒家等

补充我妹妹拍得两张,没闪光灯,虚。

最左边虚得看不清的是小董,嘿嘿

刚刚有时间来看看,好过瘾阿! 周六我跟着去掺和了一把,很开心的说! 大人玩得比孩子们都开心!我家那个大孩子依依爸爸玩的最开心!回来直说:老婆给我报的这个角色好,除了主角露脸时间最长! 哈哈! 争取下周带孩子去看看彩排! 

:F: 给所有海棠班家长们! 认识大家伙真好!

我家有个外接闪光灯,谁没有,我回去找出来下周带上。

我家有个外接闪光灯,谁没有,我回去找出来下周带上。
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-16 09:28

唉呦,你出现了,笑笑咋样了?

唉呦,你出现了,笑笑咋样了?
又丹妈 发表于 2010-11-16 09:46

送去了,带着滴耳朵的药。

:F: 给所有海棠班家长们! 认识大家伙真好!
杉林中 发表于 2010-11-15 16:04

是啊,这段时间我也常这样感慨着。
在家时间长了,住得又偏,朋友越来越少,这下又认识了这么多朋友,真开心。

送去了,带着滴耳朵的药。
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-16 10:20

耳朵怎么了?看你博客就知道咳嗽

:hug: :hug: 笑笑
新生活

已经完成的半片背景图已经发到所有人邮箱,没有收到的请检查下自己提供的邮箱是否正确