设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

戏剧节筹备 [复制链接]

明天我尽量争取把,如果去不了的话 也别生气哈
布兜妈 发表于 2010-11-11 21:04

等着你做树呢!

妞妈太强了,一面干着活,一面指导我们,还能吃上香喷喷面,太好吃了!
王传妈妈 发表于 2010-11-12 10:02

看到香喷喷的面的照片了,馋呀。我最喜欢吃面了。

我LG发在微博上的排练现场,手机拍的

今天进行了第一次彩排,幸亏咱们录了音,现场的耳麦确实很不好,我们前面的那两三个节目,基本上都没看明白怎么回事。再次感谢笑笑妈帮我们实现了录音。
大李真是认真,一下台就冲过来给我们说戏。首先肯定节目非常棒,而且再三赞美了男主角乐乐爸的表扬。支招的要点我总结了就是:动作要大要夸张。因为面部表情下面未必能看清楚,所以肢体语言非常重要。
还有几件事:
1、准时的问题,虽然一再通知请提前到场,但在通知排练时间下午2点左右到场了的只有宣妈、布兜妈、咚咚妈、天馨妈、妞妞家、乐乐家、小宝妈、优优爸和多多妈。虽然修路比较难走,但是希望大家下次能早点出发。毕竟我们的节目比较靠前,一个个打电话催实在太紧张了。小石说这个一定要强调下。
2、谁家有插线板?下周六日要用来插鼓风机,请留言回复。
3、现在还可以安排两个工人的角色(没有也没关系),欢迎没有角色的家长积极报名掺和。
4、看照片,觉得乐爸的领结略大了点,再搞小点吧。
5、头盔还差几个,是笑笑妈那里还有吗?
6、我妹妹拿相机试了下拍剧照,只要活动着的基本上都虚了,看来没好点的闪光灯肯定不行。宣妈今天也拍了,不知道效果如何。

妞妈,优爸说接线板他来负责找,他们公司有长的

妞妈,优爸说接线板他来负责找,他们公司有长的
璐璐 发表于 2010-11-14 20:15

好,谢谢

虚倒是没虚,就是效果一般,主要是台上的灯光太差了,希望正式演出的时候光能给得足些
新生活

稍微放几张给大家过过瘾哈
新生活

稍微放几张给大家过过瘾哈
敬听 发表于 2010-11-15 08:55

等待。。。
没虚就行,后期调亮

做为第一次看的"观众",我觉得演出还是很成功的,妞妞妈忙前忙后地导演得非常成功,先期录音的决定非常的明智,乐爸的表演实在是太出彩儿了,连大李都竖起了大拇哥:muzhi其他爸爸妈妈的表演也非常的买力,海棠班的爸爸妈妈们真牛!

四个消防员配合唱歌的动作我看着已经很有气势了,没想到大李说戏的时候,还让再夸张些

因为人没来齐,小宝妈独挑竹竿,也很有气势:muzhi

拔河?:P ;P

被吹风机吹得,乐爸这表演得,啧啧!

把乐爸吹成这样优爸似乎很得意;P

这老奶奶也未免太年轻漂亮了些:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

花絮:

小石在点评什么?我没听到

这美女小老师是咱们班的新老师吗?洋洋?
新生活

那是Q妈吧:wenhao

那是Q妈吧:wenhao
又丹妈 发表于 2010-11-15 09:28

对,是QQ妈

敬听的照片果然拍的好,尤其是小石那张。

那个美女是新家长QQ妈妈。:)

昨天第一次彩排,我们的节目得到了大李的肯定哈。
我们上台之前,小石还挺紧张的。说是心里没底。等我们下来了。小石笑笑说,挺好挺好,这下放心了。

我的手机周日一开机就发现没电了,换了个手机,发现妈妈们的号码基本上都在我的手机里存着呢。

收到妞妈短信问是不是需要带笔记本,我以为是乐妈要拷照片的,乌龙了一把。

结果到了现场,才发现没有配音。

正心急火燎的时候,乐爸说他带了笔记本,而且里面有最清晰完整的配音。我们的男一号,不仅演得好,完全是及时雨呀。

几点通知:
1.正式演出是周日上午九点。请大家务必准时。
2.因为节目多,今年就没有谢幕后孩子给家长献花的环节了。
3.园里要求周三前把配音文件最终版发过去,请妞妈笑妈确认。

——————
美女QQ妈妈报名工人。

看看咱们总导演的范儿

继续寒风中刻苦训练的人儿:muzhi

我以为2点多就能结束,结果约了三点的事儿,彩排完就提前走了,后面的训练场景没拍到,遗憾
新生活

你们咋都知道是QQ妈?:L:$;P
新生活

敬听,你咋拍的这好哩,咋时候也教教我吧:F:

你们咋都知道是QQ妈?:L:$;P
敬听 发表于 2010-11-15 09:52

你太敬业了,就忙着拍照,我们都过去跟她们聊天来着,呵呵