设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小宇妈妈

[芭园家长荟] 小宇的芭园之家(男孩,2008.01.04)   [复制链接]

:muzhi 给 小 宇和妈妈.
曲水流觞 发表于 2010-11-12 13:16

+1,呵呵

阿奇霉素是抗生素中比较厉害的一种。

我妈曾经这样形容过,头孢是大刀,阿奇霉素就是斧头,厉害多了,不到万不得已表用。。
珊瑚果儿 发表于 2010-11-12 15:23

天啊,我一直以为头孢是抗生素里最高级别的呢

谢谢果儿扫盲:F:

最近象跳跳虎。

在床上蹦得我脑袋发晕后,我问,“你累么?”

“不累。”跳到最高点他回答,话音刚落,他又弹起。

“总会有累的时候,累了就停一来吧,1,2,3,4。。。”跟着他的节奏,我一个一个的数。
...
小宇妈妈 发表于 2010-12-15 12:04

小宇还真是观察仔细啊:muzhi :F:

小沈是新来的老师么?

慢慢适应吧,我们还没送呢

周末我感冒挺重的。

小宇晚上发烧,白天精神超好,还玩雪了,玩完回来一量39.8,吓死我,第二天不敢带他出去了。

娃长大了,我生病时,他的表现让我感动。

周六,我睡到11点半,他一直在外面和姥姥玩。

...
小宇妈妈 发表于 2011-2-28 11:19

祝福你们娘俩快点好起来

小宇真让人感动{:1_145:}

昨天回家主动告诉我,明天要去芭学园。
啊? 我还没想清楚呢,他倒决定了。
为什么呢? 我追问,人家不回答。
后来姥姥告诉我,他要去芭园吃杂酱面{:1_129:}

早上起来,第一句话,妈妈,我要一直睡下去,睡到晚 ...
小宇妈妈 发表于 2011-3-3 11:14

今天去园里啦啊,还好还好,上2天就又放假了,有盼头,呵呵。

小宇还真细心哈,连老师的头发都知道。

这两天和小宇设计了新的玩法。

糊报纸,然后在报纸上涂颜料,最终是想设计成一个沙盘,用来剩小宇的泥塑,以后的泥塑作品都放在上面,有桥,有海,有船,有路,有树有森林。

保存泥塑是原来就有的想法,这两天 ...
小宇妈妈 发表于 2011-3-10 12:46

我们最近有点缺这些,其实我一直就不是有创意的人,呵呵。

得多多向你学习{:1_143:} 。

小宇上周4开始发烧烧到40度,嗓子发炎,白细胞14,开始坚持没用抗生素,一直物理降温加我所知道的推拿方法, ...
小宇妈妈 发表于 2011-6-23 10:36

天,六天,可真够你们一家子受的

抱抱小宇和你,好好调理吧,这几斤肉且得长一阵呢

惊叹{:1_150:}{:1_143:}

一来这帖我,想起来买积木的事情了,哎!刚才问了,不但没货,还涨钱了,变2200多了,说说不准多多少。。。 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-10-28 10:50

亏了,那时候应该多屯点好了{:1_129:}