设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小宇妈妈

[芭园家长荟] 小宇的芭园之家(男孩,2008.01.04)   [复制链接]

阿奇霉素么?如果是抗生素的确要慎用啊!

悠悠2岁前也不怎么生病,2-3.5岁之间据说是孩子真正在身体上自食其力的阶段,特别容易生病,悠悠就是这一年间经常有点状况,不过3岁以后感觉又硬实一些了,所以阶段性的 ...
明达悠悠 发表于 2010-11-8 10:07

阿奇霉素是抗生素中比较厉害的一种。

我妈曾经这样形容过,头孢是大刀,阿奇霉素就是斧头,厉害多了,不到万不得已表用。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

不知道要怎样描述现在的心情。

小宇今天早上在幼儿园门口等门卫开门时说,妈妈,你回去吧,我一个人进去。

我赖着跟他进去了。

等老师的时候,他又说,妈妈你回去吧,我一个人进去,我一个人换鞋,老师你 ...
小宇妈妈 发表于 2010-11-12 11:29

:F: :F:

我心里比较阴暗。。

总希望女儿哭一下,上演依依不舍,说明咱娘俩感情好。;P
生命因你而精彩!

前段,睡前或者睡醒后,我总是回答他诸如公交车为什么会起火,下水井盖为什么有的有声音有的没声音,此类的问题。

最近,我们风格大变。

妈妈,我爱你。

宝宝,我也爱你。

妈妈,我很爱很爱你。

我也 ...
小宇妈妈 发表于 2011-2-18 12:17

小宇现在进入了感情敏感期来,通过求认同来确认父母对他爱,你就狠狠的爱他吧。{:1_157:}
生命因你而精彩!