设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小宇妈妈

[芭园家长荟] 小宇的芭园之家(男孩,2008.01.04)   [复制链接]

发烧躺床上,小宇因病在家,他精神好过我,于是我享受到了他的照顾。他找到他的退热贴给我贴上;他给我倒水,很热情很热情的,过几分钟就进来倒杯水递到床前。
他热心到我也睡不好,于是建议他给爸爸做份礼物,爸爸今天第一天去新公司上班。他专心的工作着,我终于可以清静的不受他照顾的好好的睡一会。
粘完后拿给我看,是他自己剪自己粘,特别的好看。

抱抱两个病号~
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

抱抱小宇,想他纯真灿烂的笑了。
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

谢谢融妈~~

八过,你们不是前两天还见面了么

抱抱小宇,想他纯真灿烂的笑了。
其乐融融 发表于 2011-5-26 12:46

见了,还想,怎么办?
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

把小宇寄你家去?就凭那晚上和融较劲那哭劲,够你受
见了,还想,怎么办?
其乐融融 发表于 2011-6-1 01:30

成交!两小人儿相处多了,自然就会找到二人之间的相处之道。不担心哈!

这两妈难道在?

这两妈难道在?
小米米的妈妈 发表于 2011-6-1 08:50

现在女娃少,金贵,俺们得矜持些。

现在女娃少,金贵,俺们得矜持些。
其乐融融 发表于 2011-6-2 15:42

小宇在家歇快一星期了,昨天自个儿开始纽结,我想去幼儿园吃杂酱面,我不想去幼儿园睡觉。
自个纽结很久{:1_129:}

上星期的某一天,说要给海花带颗小熊糖。没问原因,早上提醒他带上了。
一进园子里,是马老师在接,这是带给海花的,我不好意思交待马老师。我也相信,小宇会成功交给海花的,所以没说话。
可小宇这孩子得瑟,见到马老师就举起来说,马老师,我带了一颗小熊糖!举得贼高。
要说临走前我没提前想用什么方法包装会比较适合,情急下拿了个约20*30的封口的透明食品袋。 试想想,这么大一袋子里孤单的躺着一颗小小的小熊糖,实在是有些招摇。
我刚回头想走。马老师问我,这是带给谁的么,还是小宇自己要吃的?
我回头,压低声音,仿佛说一秘密似的,这是带给海花的。
马老师也压低声音,哦,知道啦!

下午回来,问小熊糖事宜。 小宇表情很兴奋,说给海花吃啦,上午没空吃,下午吃的呢, 海花吃的方法和我不一样,他是咬一点手里留一点,咬一点手里留一点,我是一整个放进嘴里,海花说很好吃呢! 海花还分给建敏一半!(神,就小指头那么大,还分了?)
我试探问,那其它老师呢?
嗯,小马也吃了,东芝也吃了,王珺也吃了!
得,我知道后面这就是他的想象力在发挥作用了。

小宇在家歇快一星期了,昨天自个儿开始纽结,我想去幼儿园吃杂酱面,我不想去幼儿园睡觉。
自个纽结很久{ ...
小宇妈妈 发表于 2011-6-23 10:15

泉偶尔纠结的是“我不想绕毛线球..”

小宇上周3开始发烧烧,嗓子发炎,白细胞14,开始坚持没用抗生素,一直物理降温加我所知道的推拿方法,但是没效果。第二天晚上到40度时,摸着这个小火球,我的心实在扛不住了,半夜12点给小宇喂了消炎药。
第三天上午又是40度,再跑了次医院,医院说一定要吃消炎的,他体温太高,炎症很重,嗓子很红,中午又一次消炎药。
下午,泉妈告知一方法,蚕砂竹茹陈皮水,赶紧给用上,吃完后立马发汗,神了,4小时后退了。 整晚无事,马上松了口气,停药。
第四天上午,小宇爸最近也闹毛病,和小宇爸去医院去了。下午2点回来,体温从37.8又窜到40,那上升速度是杠杠的,看着温度计以飞快的加速度一个字一个字的往上串,狠下心,再次用了消炎药,第五天还烧,第六天终于退了。

这次发烧过程,小宇算是烧透了,历史上曾经有过一次也烧40,不过仅仅一天,第二天自己神奇般的好了。 这次可是40度的都有三天,把嘴唇烧出两个大血泡,小宇在镜子前欣赏无数次。
烧退后还有些咳嗽,体重也速降到28斤,我们可怜的体重,本来就少,这次可好。
咳嗽还有一正面效果,就是小宇嘴唇颜色变好,原来一直深红色,曾经有中医说需要发次高烧才好,这次高烧来了,咱的嘴唇终于恢复成粉粉的红色了{:1_121:}

抱抱小宇,好了就好

小宇上周4开始发烧烧到40度,嗓子发炎,白细胞14,开始坚持没用抗生素,一直物理降温加我所知道的推拿方法, ...
小宇妈妈 发表于 2011-6-23 10:36

天,六天,可真够你们一家子受的

抱抱小宇和你,好好调理吧,这几斤肉且得长一阵呢

小宇大病恢复,心情大好,整理了一下原来的照片,放些小宇的作品来放松下心情。

2011.1 金字塔
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

哇,小宇的积木创意真的很令人钦佩啊。
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

2011.2  对称
这期间最喜欢对称,最喜欢完美,完美不了会和自己较劲
最近却喜欢残缺,比如公交车的车轮胎取下来后,非要安装半边轮胎看车如何跑

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册