设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小宇妈妈

[芭园家长荟] 小宇的芭园之家(男孩,2008.01.04)   [复制链接]

回复 181# 宝贝葫芦

恩,说是要月底才有货

回复 181# 宝贝葫芦

恩,说是要月底才有货

又问了,还没货
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

这帖子好久没更新了,我顶上来!我喜欢看小宇的那些作品呢!

一来这帖我,想起来买积木的事情了,哎!刚才问了,不但没货,还涨钱了,变2200多了,说说不准多多少。。。。。我的老天!

替小宇谢谢葫芦妈喜欢!
关于小宇,可移步这里:
http://www.weibo.com/1927350677/profile

一来这帖我,想起来买积木的事情了,哎!刚才问了,不但没货,还涨钱了,变2200多了,说说不准多多少。。。 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-10-28 10:50

啥都涨过了工资啊,前段说有调查,70%的人觉得物价上涨太快,我就纳闷了,哪样的30%的人,认为不快呢?

一来这帖我,想起来买积木的事情了,哎!刚才问了,不但没货,还涨钱了,变2200多了,说说不准多多少。。。 ...

亏了,那时候应该多屯点好了{:1_129:}
头像被屏蔽

禁止访问

亲爱的,您说的是哪套积木?

是146和150楼里的是多米诺骨牌。
我建议你去鑫地市场一个玩具店买,我在网上花100块,那卖50块!货品是一样的。
我买的链接,你可以看看,但是买还是去鑫地吧,希望鑫地老板我问的那天不是记错了价格
http://item.taobao.com/item.htm?id=8887727380&_u=n287gju9ad6

大积木,是奇德尔的大积木,一套1750价格,有500来块积木,我这是半套。但是这楼里很多人都问了,现在没货了。

08年孩子的作品,真是惊叹

想请问小宇妈,积木是淘宝买的么,有没链接啊?我一 ...
拂晓 发表于 2011-12-1 11:17
头像被屏蔽

禁止访问

替小宇谢谢葫芦妈喜欢!
关于小宇,可移步这里:
小宇妈妈 发表于 2011-10-28 14:17

谢谢小宇妈妈,很中意这个多米诺呢,下次去鑫地时买来!

谢谢小宇妈妈的记录哦, 小优优同学正处于入园期, 昨天陪园一天也是感觉不错呢, 今天早上送到马老师手上, 不知在园里咋样了, 不过不管怎样, 优宝总会度过这一时期的.

优优妈 发表于 2012-2-15 11:57
谢谢小宇妈妈的记录哦, 小优优同学正处于入园期, 昨天陪园一天也是感觉不错呢, 今天早上送到马老师手上, 不 ...

抱歉优妈,刚看到。
经常听小宇说谁谁在照顾小优优,会有一个过渡期,但是孩子都会走过来的。
相信优优,相信老师们,相信所有的小太阳。