设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 玉米班来了李淘淘20101026 [复制链接]

三个女人一台戏:秀秀萧萧和晓晓
秀秀和萧萧象是双胞胎,时刻不分离。晓晓则了她们的好朋友。
   早餐时三人就在一起,虽然进屋时还挂着泪花儿,但三个人坐下来时就开聊了,边吃边聊,一顿饭吃了很久。上午男娃们跟 ...
淘淘妈 发表于 2010-10-28 15:48

哈图回家说:“秀秀潇潇睡觉老说话,我不说话我就睡觉!”
哈哈。谁信呢,一中午没睡觉在小历办公室的情况好象没发生过一样,哈哈~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

鞋子的无头案――哈图和狗狗争鞋

在户外活动时,一来一回,孩子们换衣换鞋,忙乱一通。哈图和狗狗因为鞋子还起了纷争,两人都说那双鞋是自己的,搞得老师也不知所措,四处寻找证人,我说我印象中哈图那双鞋是蓝色 ...
淘淘妈 发表于 2010-10-28 16:29

哈图那款的确是深蓝色的,而当天穿的是一款深灰色的棉鞋。以后我一定得给写上名字!其他的妈妈也别疏忽啊,这种疏忽给孩子带来的困扰和给老师带来的麻烦实在是很不必要~~;P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

这一天下来淘淘是找准点时间就钻空子往外跑,美其名曰:我出去溜达溜达就回来!有一次还跑到了大门口,这个惊险!我一趟一趟地把他揪回来,再三叮嘱老师:明天可给我看好了,别给丢了!哈哈
淘淘妈 发表于 2010-10-28 15:21

我出去溜达溜达就回来——这幽默的娃哟 ~~~~

都是新水壶惹的祸-哈图和晓晓的战争

上午喝水时,哈图和晓晓都很在意自己新买的水壶,水壶安静地放在桌子上,一个挨一个。晓晓生怕别人拿走他的水杯,一直说:那是我的新水杯,粉色盖子的,最漂亮的一个。哈图 ...
淘淘妈 发表于 2010-10-28 15:46

再读一遍,仍旧觉着很有意思,哈哈。

思睿的故事:延迟的满足还是照顾不周?

因为淘淘和思睿是老同学,所以我也格外关注了他。上午玩积木时思睿也参与了,但不是很热烈,倒致我在前面忘记说了。思睿有两个小片断,一是上午吃蛋糕。有幸凑巧是雨晨小 ...
淘淘妈 发表于 2010-10-28 16:07

哈哈!哈图有时候也会从地上捡,之后用最快的速度放进嘴里。你那话:“不能从地上捡吃的”有时末及吐出,有时说了一半……
唉,就当是退化了吧,:lol