设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[成人阅读] [征文] 我生命中的那些书们 [复制链接]

12# 皮皮妈

亲切啊!你看你提到的这书,就知道咱是同时代滴!
刘思佳算80时代的犀利哥吗?电影里的刘思佳是谁扮演的来着?

我还喜欢看林语堂,老舍的书, 喜欢他们那种说话的方式。没什么煽情却都是真情。看了高兴处会跟着眉飞色舞,伤心处跟着掉泪。钱钟书的围城,写在人生边上。 这让我喜欢散文。 所以后来林清玄的散文我也很喜欢。 应该 ...
牛妈妈 发表于 2010-5-5 17:47

:handshake 我也喜欢林语堂的书,去年又看了一本《风声鹤唳》,感动很久

我啊,买了个大开本,每天抱着看,压得肚皮都疼。

看得昏天黑地,老妈看封面的男女画面都发毛了:这孩子整天看啥呢?
小和和妈 发表于 2010-5-6 14:18

我看得是同学家爸爸的藏书。去她家玩,发现她家书柜里有这套书,一套4本。我翻了翻就想看,然后趁着她爸爸不在家,我同学悄悄给我拿来看的。还说好不许弄脏弄坏要好好保护书的原貌。
最后还是被她爸爸发现了,但是还好没有责怪我们。:L
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

同喜欢平凡的世界:handshake
敬听 发表于 2010-4-30 14:33

喜欢

初二,同学的一本《拾荒记》,让我知道了三毛,磨着妈妈给我买了一本《撒哈拉的故事》,不到两块钱,从此掉进了那个人的世界里,跟她一起笑,跟她一起哭,跟着她的足迹浪迹天涯。
黑米 发表于 2010-4-30 14:28

也曾为三毛迷,而且迷了好长时间,我家那套《三毛全集》已经被看得破烂不堪。