设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扬帆

[背包客] 跟咪咪一起成长!--1998.10.09 女 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我再也不欺负小宁了

咪姑姑的儿子叫宁宁,比咪正好大一岁。宁姑因为宁爸吸毒离异已经六七年了,咪姑去年再婚了,咪听堂妹说宁爸还没有改邪归正被宁奶赶出家门了,宁宁一直跟奶奶爷爷生活着。

咪咪以前只知道姑 ...
扬帆 发表于 2010-4-30 13:59

善良的咪咪!:F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

每个孩子都会存在这样那样的问题, 生活也总是充满来来去去的问题,那就让我们平静一下,伴着问题慢慢走吧。
阿猪 发表于 2010-5-7 23:10

这句话说得真好!:F: :F:

如果这就是生活……

发现你这腿跑的太快了~~:muzhi
啤酒泡泡 发表于 2010-5-12 11:14

发现你也一样啊;P

如果这就是生活……

咪咪的家长会

周一晚上咪告诉我,周二下午要开家长会。还特意叮咛我:“你可不要让爷爷去参加阿!"
"为什么呢?"我问道。
”爷爷耳朵不好,老师点名或者找我的家长的时候,爷爷听不见,满教室的人会笑的“
“呵 ...
扬帆 发表于 2010-5-12 13:49

咪咪妈真棒!

向你致敬!:F: :F:

如果这就是生活……