设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思默思默

计划邀请池草来深圳举办讲座 [复制链接]

7月就开始做这个计划。但是一直没有开始去策划。
原因是20人的讲座好搞,40人的问诊比较难凑数。
如果楼主有此安排,我希望能请先生顺路到惠州一趟。
晓霓子 发表于 2010-10-24 23:42

这个人数我觉得也不是死规定啦,如果讲座人多些,看诊的少些也没问题的,其实池草先生是愿意讲座的朋友多些的,多传播一些理念,外地他看诊个一次,不是很解决问题的

收到了。深圳用了整整一个周末。惠州连着就不可能了。怎么办呢?
晓霓子 发表于 2010-10-27 21:56

一天的课程应该可以分成两个晚上,要看大家是不是都住的不太远,具体可以给池草发个邮件商量一下

我来回答下曼之妈妈的疑问,池草是家里是中医世家,从小就看医书看家里长辈看诊,所以虽然年龄不到28岁左右,经验还是相对丰富的。中医药大学毕业后在大医院做了一阵子医生,因为不喜欢那个环境,自己开了个私人诊所,以上是天涯的医人异事贴子里我总结出来的。淘宝账号都是当地联络人朋友的,不是池草的。
再来说个好消息,马上池草先生就要开论坛了,主要因为现在几个群总是满园状况,有些比较忙不常上网的朋友总是被请出群里,池草先生也不是经常在群里,有些讨论不能及时参加,有了论坛,大家就可以畅所欲言,各取所需了哈