设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 【征文】 躲的是什么(《少有人走的路》有感) [复制链接]

你还哭成这样呀?真矫情,要我帮你抽根精么?;P
马上就年轻多了!
书香 发表于 2010-5-6 16:29

抽精就算了,送我盒粉扮扮嫩可以滴:P
把名字写在水上

这个案例也够醒人的
把名字写在水上

:F: 坐等
把名字写在水上

讲点结束语吧。

之所以想把这本书的案例想跟大家一起分享和探讨,是因为我发现每个成年人的问题到最后都追溯到了童年。出生以后父母怎么对待我们的,我们也会怎么对待自己,然后再这样去对待我们所爱的人。

在 ...
咖啡红酒绿茶 发表于 2010-5-26 11:32

真好,很多道理耳熟能详,但是再看有新的认识:F: :F: :F:

咖啡辛苦了:F:
把名字写在水上

说到贤惠,今天中午和老公出去吃饭的时候,不知怎么的我们还聊到贤惠的问题。

我笑着说:说到贤惠,如果是发自内心的真正的贤惠,也就罢了,我是喜欢这种人的。但如果仅仅为了留住老公而贤惠的,我不认为这个贤惠 ...
书香 发表于 2010-5-28 17:30

;P
把名字写在水上