设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 【征文】 躲的是什么(《少有人走的路》有感) [复制链接]

依赖其实我有一个看法是“你来帮助我,我就能感受到你的爱”,其实说到底就是一种索爱的行为。
比如我,不会煮饭,再晚我也会等着老公回家弄。为什么?因为我要通过这种方式来证明他照顾我就是在爱我。这种想法来源 ...
米扬妈 发表于 2010-5-27 13:47

同意。

当你自己成长了,即使做饭了,也不会担心因此而被抛弃,就算真的发生了也不会那么无助了。

再说,被抛弃的妻子有些是很贤惠的,但是被抛弃的原因肯定不是因为贤惠吧。呵呵。
八婆永远是八的。

老公也嘻嘻笑着说:你不是那很多女人之列哈,你和她们是反了的,你这个人太有自我了。别人不是必需贤惠,但你是需要学习贤惠的。
书香 发表于 2010-5-28 17:30

你老公真好哎,能把这话这么真实的说出来的男人,不多哦。

好好珍惜哈。:heart
八婆永远是八的。

排!我发现很多人在学习了所谓的“心理治疗”以后,把自己所有的问题都归结到“原生”家庭上,仿佛把责任归咎到他们身上,自己就可以逃避责任了。很多人问我去进行所谓的“灵修”和“心理辅导”有没有用,我的回答 ...
爱探险的朵拉 发表于 2010-6-1 14:56

问题是要是找不到问题的根源,有时候想修不知道修啥,修什么啊?:P

找到问题的症结不过是解决问题的第一步而已。

不说心理学,就说我们的工作,也是发现问题,识别问题,分析问题,找出解决办法,回头验证,再循环的过程,对吧。啥事都不可能一蹴而就的嚒。
八婆永远是八的。