设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 【征文】 躲的是什么(《少有人走的路》有感) [复制链接]

沙发!

咖啡的文采我也很欣赏啊!

对啊对啊,拖延症都是这样的。

而且拖延症里还有一条,当你不得不到了最后时限去面对的时候,你发现自己可以高效率的解决这个问题产生了很高的自我满足感,于是下次更拖延。

我就是这样不断挑战自己的心理 ...
皮皮妈 发表于 2010-5-4 13:38

上学时我曾经拖了俩个月的日记没写,后来一晚上全补上了,补到夜里两点.

继续倾听!

发生在自己身上的很多事确实都是有来源的

我的看法是:当一个人完全独立,他对外在世界几乎可以不用再汲取,那么就可以付出,如果他全心全意付出了那么会引起别人侧目的事情几乎是不会去做的。

那些做引起别人侧目事的人往往是通过这样的渠道来满足自 ...
咖啡红酒绿茶 发表于 2010-5-5 10:00

恩,很有道理

他老是错过诉讼的最后限期,然后再找各种理由来弥补。因为他优秀的业务能力,之前的大部分都让蒙混过关了。但是现在的法官以及事务所合伙人对他相当的严厉,也再也不愿意容忍他了。对他采取了严厉的制裁并且工作也快 ...
咖啡红酒绿茶 发表于 2010-5-5 10:49

还有这样的父母!恐怖!