设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水天一色

[无忧娃] 豌豆宝宝的小豆荚   [复制链接]

水天一色 发表于 2012-3-8 11:00
胎动:像一条小鱼,有时候它用急切的小嘴撞你一下,有时候又用温柔的小尾巴拂你一下。。。。。。

哈哈, ...

像一条小鱼,有时候它用急切的小嘴撞你一下,有时候又用温柔的小尾巴拂你一下

这样的形容真贴切,想当年,我想她动,就是不动。当我想睡觉时,她不时的撞我一下。想想都很温柔。

水天一色  是很温柔呀  发表于 2012-3-9 15:20:04
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

水天一色 发表于 2012-3-18 11:46
看了《那些年我们一起追的女生》,很美。美在没有杂质,美在纯粹,美在毫无怨恨,只余感恩。

往事已不可 ...

那种感情像亲情,多少年的陪伴和关注已经成了习惯。很喜欢小清新的感觉。

水天一色  恩,不成熟的爱,却很清澈温馨。  发表于 2012-3-19 08:52:18
生命因你而精彩!

水天一色 发表于 2013-9-5 14:34
无论是智力也好潜能也好,大约大家的分歧都在于

到底是用进废退呢?还是需要妥善爱护,让种子自身发芽, ...

我正在纠结这事。。

如果让自身发芽,家长等的急,老师等不急。

说到过度开发吧,开发的东西现行教育制度都认可!

水天一色  所以大家都在摸着石头过河呀。。。。。  发表于 2013-9-6 08:53:27
生命因你而精彩!

水天一色 发表于 2013-11-1 09:04
昨天给豆豆按摩了三次,今早又按摩一次。小人脸色不错,但是下巴颏儿感觉有点尖。

我心里琢磨,应该今天 ...

抱抱,太极按摩可累人了。。。

向伟大的妈妈致敬!

水天一色  谢谢,累趴了。。。。。。  发表于 2013-11-4 09:01:01
生命因你而精彩!