设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiqi788078

让健康微笑在齿间闪耀-----怎样保护我们的牙齿 [复制链接]

听你这么说感觉是很不错!可以带孩子过去看看!和医生沟通下,据孩子耐受程度,能做多少做多少!比如先补好龋坏的牙,下次再窝沟封闭!我的孩子3岁多对我工作环境很熟悉了,我也是做了很久工作的!可以说是勉强坚持弄 ...
qiqi788078 发表于 2010-12-2 12:21

好~我去看看~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

又加了一遍~

汇报一下,昨天带孩子去看牙医了,而且补了两颗。

从始至终麦唛完全的配合医生,让在座的每一个人都称赞不已~

我也没想麦唛竟然那么棒~

大家有没口腔有异味!刷牙出血的!
qiqi788078 发表于 2010-12-3 17:40

我~~

泡泡,麦唛看的那家医院是不是专门看儿童牙科的?条件设备,环境,医生都很适合小孩子呀?
我们看的这个医生几次建议我们儿童医院,那里的条件设备好,医生也会哄孩子些,小孩子会比较配合,因为那个儿童医院远,折 ...
紫幽兰 发表于 2010-12-6 13:56

亲爱的,不是专门看儿童牙科的。

我也是打了很多电话,麦爸去了几家医院才找的这家。很多大夫一听是三岁多的孩子就烦了,都特别的不耐心。

而这家我打电话咨询时一直很耐心,还告诉我不要对孩子有补牙的恐惧暗示。我们也是本着先去看看的态度去的,没想到这家诊所人惧多,汗~

上午先去看了下牙,因为人多约了下午两点,没想人还是很多。而且这家地址并不好找,完全是靠口碑的。因为很多在排队的还有补着牙的都说这大夫医术很高,而且最重要对老人孩子态度特别好。

我也是昨天真真的见识到了态度这么好这么耐心的医生,另外我觉得给孩子讲讲这方面的绘本也不错。

泡泡,麦唛看的那家医院是不是专门看儿童牙科的?条件设备,环境,医生都很适合小孩子呀?
我们看的这个医生几次建议我们儿童医院,那里的条件设备好,医生也会哄孩子些,小孩子会比较配合,因为那个儿童医院远,折 ...
紫幽兰 发表于 2010-12-6 13:56

我觉得找个好医生很重要,真的。

谢谢泡泡,真不错啊!:koushui
我们看了牙齿大街的新鲜事,准备再看看牙医怕怕鳄鱼怕怕,泡泡还有什么推荐的绘本没?
紫幽兰 发表于 2010-12-6 16:29

那个贝贝熊系列那个《看牙医》不错~里边有个牙仙女~

还有可爱身体系列《谁是蛀虫的朋友》~也不错~

还有个牙齿历险记好像,~~

赞下这个医生!态度很重要的!会带来很多的回头病人!有的病人会把她的亲戚朋友全都介绍过来!所以病人会多的看不完!
qiqi788078 发表于 2010-12-6 17:24

是啊,据说医院的牙科大夫也是有任务指标的,所以都不愿意接待小孩子,嫌浪费时间多~

是有遗传!但是牙齿牙周是可以保养的!建议你去看牙周科!牙龈出血是有很多菌斑或牙石刺激引起!消除这些不利因素也没你想象的那么可怕!如果一直拖延真的可能像你父亲一样!牙齿掉的太多会影响面型!牙齿掉了又要种牙!到 ...
qiqi788078 发表于 2010-12-8 14:38

5555~~我也是这样~

亲爱的海诺妈,谢谢你!:F:
我订了几本看牙医的书,希望能让妮多些了解,消除一些恐惧,等她愿意治疗的时候再治。
我开始是挺焦的,后来想想,我焦也没用,也不能替代她。
就算以后问题越来越大,也许孩子本应该自 ...
紫幽兰 发表于 2010-12-10 12:26

抱抱亲爱的~~