设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiqi788078

让健康微笑在齿间闪耀-----怎样保护我们的牙齿 [复制链接]

LZ也介绍一些成人的牙齿保护呢
我的智齿全是阻生牙,医生建议全拔,已经拿掉了一颗了,现在真不想再拔,想想都怕
但是不拿掉吃东西老是卡,拔吧,一是怕疼,二是我脸本来就瘦,再拔就变形了:'(
专家给点建议吧,期待。。。

34# qiqi788078

:handshake 这么快就回我啦:F:
是很麻烦,现有的三颗智齿有两颗都有一点小蛀
就是怕会影响到前面的大牙才想到要拔
牙长多了也是坏事,加上拔掉的那个,我长了32颗
要是能一次拔3个,我就一下给它全拔了去!
那个清洁方法是够麻烦的
真是,下面俩智齿长出来的时候我还知道,一点都没疼,上面两个啥时候长的竟然一点都不知道,到今年牙疼了才发现上面还有俩阻生牙,晕死了!

也许可以把蛀的地方钻掉,然后填起来?
拔牙真是比较可怕
上次拔的时候,医生拿个小榔头敲了半天,还给拔断了,关键是这位置长的太蹊跷了
回来后吃啥都往里面掉
而且,要命的是我迷信牙齿和亲人有关
有次和姐姐同时做梦梦到大牙掉了一个,接着外婆就走了
拔掉智齿之后爸爸走了,我一直感觉不拔智齿,爸爸也会一直在

也许还可以把阻生牙的龋处钻掉,把阻生牙和前面大牙之间整个填起来?
这么想想,还真觉得填起来蛮好的,清洁的问题也不存在了