设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiqi788078

让健康微笑在齿间闪耀-----怎样保护我们的牙齿 [复制链接]

窝沟封闭,这个是不是所有的牙科都可以做?
做一下需要多少时间?很快吗?
我愿你像野花一样自然生长

我家的3岁小丫头,也是每天糊弄着刷牙。
我也很担心她的牙齿呐。

海诺妈,我是有4颗虎牙,都长在牙床外面,突出着,高一那年做了整形,现在是看不出来了。
我家妞的牙齿就是我的翻版,现在也是有4颗小虎牙,还好都长在牙床上,我很担心她换牙时也会重蹈我当年的覆辙。不知道有没有什么预防的方法,换牙时让所有的牙齿都乖乖的长在牙床上,而不是被挤出来?

海诺妈,你可知上海有没有和蔼的适合小朋友做窝沟封闭的地方?

九院,我有点不敢去,人太多太杂,担心医生会不会野蛮处理,会给孩子看牙科留下恐怖的心理阴影。
我一直很怕去医院的牙科的。

那些很多私立的牙科医院,路过是总是看起来很美。

比如瑞尔齿科这样的,给孩子做窝沟封闭的,可以吗?

谢谢海诺妈。

周末在家让孩子仔细的张开嘴巴,买糕的,她最里面的磨牙已经有两个小黑点了。
我用棉签给她擦了擦,擦完,棉签上有点变黑,但那两个小点点还在。

约了瑞尔齿科,准备去给孩子做个检查。
瑞尔齿科真是贵呀,我电话咨询了,说是检查费,100元。补牙,一颗,500元。窝沟封闭,200元。

我对蛀牙一直很紧张..............