设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让健康微笑在齿间闪耀-----怎样保护我们的牙齿 [复制链接]

:muzhi:F:{guzhang}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

这个贴,让我今早对镜研究了半天我那丑牙。数了数到底有多少颗。;P:$还把老公叫过来,让他张嘴给我看了看,才发现,原来牙是最能打击人类信心的。

提醒我,对自己,对宝宝的牙,要重视,特别是宝宝看牙的问题,开始提到日程了。

大家有没口腔有异味!刷牙出血的!
qiqi788078 发表于 2010-12-3 17:40

我刷牙不出血。偶尔有异味吧?:$

qiqi788078 发表于 2012-3-28 09:09
对不起!最近上网时间比较有限,有时候没能及时回复!如果大家有问题可以发短消息!我会尽快回复!在此也谢 ...

海诺妈真是行动派!{:1_150:}

你忙你的,我也有牙齿问题。就是不好意思问,哪天我有勇气了,再给你电话。

另外在这里给深圳的筒子爆个料:你们马上有福了!具体先不说,哈哈!{:1_114:}

阿猪  祝福海诺妈新事业开展顺顺利利。  发表于 2012-3-29 14:28:15
书香  等海诺妈过一阵亲自给你们好消息!  发表于 2012-3-28 13:21:09
溪云  这个消息我竖着耳朵听着。  发表于 2012-3-28 13:19:57
qiqi788078  感激书香!都开始提前打广告了!  发表于 2012-3-28 11:40:40