设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让健康微笑在齿间闪耀-----怎样保护我们的牙齿 [复制链接]

海诺妈是专业牙医,能开此贴真是大家的福利:kiss:,欢迎大家踊跃提问;P
新生活

呵呵你长了这么多智齿说明你很多智慧!一次拔3个很恐怖的!在身体状态很好的时候一个个解决吧!有得有失!失去4个智齿!你会得到很多!
qiqi788078 发表于 2010-10-25 15:03

;P ;P 我就长了一颗智齿,一点儿没疼,也没完全长出来。大夫倒是建议拔来着,可啥也不影响,我就没理它
新生活

各位美妈我想申明一下我开此帖的目的是想帮助大家理解一些专业术语也希望大家能重视牙齿的健康!提高自己生活质量!因为涉及同行尊重问题!我也不是专家只是个普通医生!我说的也不全都正确!只是提些建议!我希望你们不要 ...
qiqi788078 发表于 2010-11-15 12:55

:F: :F:  

理解并尊重:muzhi
新生活

握手!下次带宣看牙医不用扮演后妈角色了!
qiqi788078 发表于 2010-11-15 18:32

你是说打飞的找你看?;P
新生活

想请教:

我老公喜欢刷牙,每次饭后都要马上刷牙,说不让残渣在口腔里停留的机会

我说:这么勤的刷牙对牙齿不好;他持反对意见,到现在依然坚持

请问:这样每天好几次的刷牙是否也影响牙齿健康呢?

:F:
家有小熊 发表于 2010-12-17 11:10

15分钟后再刷比较好
新生活

过来看看妹妹开的帖子,真的帮助了很多妈妈。:F:
糖糖因为有一个牙科医生小姨,所以对看牙一点都不惧怕,做什么治疗都是很合作,到目前为止,小牙齿还是保护的比较好的,小姨和外公的形象功劳大大的有。:muzhi
糖糖妈 发表于 2010-12-16 15:14

{guzhang}
新生活