设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[教育专版] 我在小学当老师   [复制链接]

給糕糕献花
这些小故事太有趣了,孩子们的生活太幸福了,真令人羡慕呢。
你现在是一扇信息之窗啊,让我们了解到好多看不到的信息,期待Anna继续这个帖子

21cake 发表于 2012-2-29 12:16
别被脑神经科学忽悠

第二届的配班老师是研究脑神经科学的博士,现在在做的实验是——刺激学习会对猴脑产 ...

啊,现在都第二届了?

脑神经科学博士,我一下子就想到了 大陆,以前在李网跟胡萍力争1岁半断乳的那个美妈,应该有很多人有印象吧。

敬听  瑶妈的ID名字只错了一个字。是璐  发表于 2012-3-2 16:59:22
瑶瑶妈  有一个叫小路的大陆的妈妈吧?我依稀有点印象。  发表于 2012-2-29 18:36:43
21cake  你说的这个争论是怎么回事?我一点儿也不知道。能科普一下吗?  发表于 2012-2-29 15:21:09
21cake  第二届是今年九月份开始。教师已经有一些储备了。但现在的重点是招生。  发表于 2012-2-29 15:17:58

21cake 发表于 2012-2-29 13:53
了解版块教学

前两天,聊天会上,我对版块教学有了再认识。

哇,谢谢糕糕来扫盲,话说听你说过好几次板块教学,我都没好意思问到底是啥。

另外,看你写的,这个对主班的要求真的好高啊,有可能的话,我也好想跟着上课啊。

看小鹅妈妈的博客里写乐知新老师的满月礼,想起来好几天没来看糕的这个贴,赶紧来补课,一下子看这么多真过瘾。
糕糕写的这些小片段好温馨,无处不透露着你的用心和智慧,这里的孩子们好幸福,当然孩子们也反过来滋养着老师,让老师们也同样幸福。
等着糕的“满月礼”记,呵呵。