设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

细碎的脚步-心灵成长贴 [复制链接]

嘿嘿,我老公说我是不思进取型, 我说我是知足常乐型。:lol

我发现只要我看看自己的优点,优点就会被放大了。通常我都是比较忽略我的缺点,只看到自己的闪光点了。
小小橙子 发表于 2010-10-16 11:12

没赶上首页:(

这就是幸福得原因:lol

跟着你一起分享你的幸福,并思考。
开心每一天/20080810

:handshake

我就是属于知足常乐型的,不足我也傻乐着。。;P

我不但喜欢看自己的优点,还喜欢放大别人的优点。。所以我觉得很幸福。感觉一切都地么美好。嘿嘿
珊瑚果儿 发表于 2010-10-17 18:55

放大别人的优点,我觉得这是最快乐的人生,最高的人生境界:muzhi

常常感恩

记得哪里看到过,其实真正发生我们身上的事情只有10%,而90%是我们对事情的态度和反应。这样看来,如果我们对待所有事情都中立的话,也许我们大部分的态度和反应都不同了。

我发觉只要常常存一颗感恩的心,会觉得生活中处处都有神的美意在其中,让我得以成长,让我得以享受快乐。 小小橙子 发表于 2010-10-27 09:06

:handshake ,排你这段话
我也觉得,只要常常存一颗感恩的心,生活中就会有很多美好的事情,美好的人物,有很多意外的收获,感觉生活真得对自己太厚爱了。

我一直都觉得,用一个感恩的心活着,感觉特别好,享受着别人对自己的好,也享受着自己对别人的好。

:kiss::F::F:

写得真好:F::F::F:

好幸福啊,那么好的老公:haose:

一起告别2010年,用崭新的姿态迎接2011年,日子会越来越幸福!

写得真好,感人啊