设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细碎的脚步-心灵成长贴 [复制链接]

这次要追了,之前的那个高楼总是知难而退。:F:
小女遥遥 发表于 2010-10-15 13:56

:handshake 原来我俩的心思一样的。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

嘿嘿,我老公说我是不思进取型, 我说我是知足常乐型。:lol

我发现只要我看看自己的优点,优点就会被放大了。通常我都是比较忽略我的缺点,只看到自己的闪光点了。
小小橙子 发表于 2010-10-16 11:12

:handshake

我就是属于知足常乐型的,不足我也傻乐着。。;P

我不但喜欢看自己的优点,还喜欢放大别人的优点。。所以我觉得很幸福。感觉一切都地么美好。嘿嘿
生命因你而精彩!

由内而外地活

生活乃是由内而外。如果你很快乐,原因是你的心灵活动。如果你很悲伤,原因也是你的心灵活动。你的世界就是你所有的心灵活动。

你可以处在地球上最美丽的地方,你的心却隐隐作痛,或者你的心智处 ...
小小橙子 发表于 2010-10-19 15:50

虽然看着既绕口,还有点唯心,但我更想说,我很赞同这段话。

我有时对同事不满,心里想着,就越看他越来气,后来试着逆向思维,发现他有他的苦衷,对他就同情多了,也心甘情愿帮着他解决一些问题。

看来我心本向善。。嘿嘿;P
生命因你而精彩!

有人夺走你的快乐,夺走的人是你,因为你把狂喜建立在别人身上小小橙子 发表于 2010-10-19 16:05

排这段话,为啥总是让别人牵动你的情绪走呢?

内心强大的应该能控制自己的情绪。

让我们学习着先让自己的内心变强大吧。
生命因你而精彩!