设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细碎的脚步-心灵成长贴 [复制链接]

因而,我懂了,我内心选择的是不断成长,那么我现在所经历的都是为了让我成长的功课,我应该感激我所经历的和正在经历的一切。突然对自己所有的一切都很满意,我很满意我当下的状态。
小小橙子 发表于 2010-10-15 13:55

:F: :F:

昨天跟朋友聊起来,她正在装修。

她说:钱都花在装修上了,都花没了。

多少有些心疼银子,我羡慕的说:我现在恨不得有个房子能让我折腾下,好让我的梦想成真。

我告诉朋友,你失去了钱财,但你却得到了自己 ...
小小橙子 发表于 2010-10-16 10:43

:F: :F:
橙子现在感受幸福的能力真强。:muzhi
一个人感受到的幸福的多少,真的取决于心态:不在于拥有的多,而在于计较的少。

嘿嘿,我老公说我是不思进取型, 我说我是知足常乐型。:lol

我发现只要我看看自己的优点,优点就会被放大了。通常我都是比较忽略我的缺点,只看到自己的闪光点了。
小小橙子 发表于 2010-10-16 11:12

:muzhi :muzhi
你的心态,是我努力的方向。

橙子说得真好,理解的很深刻。:muzhi:F:

橙子现在好心灵。:muzhi
谢谢你的感悟!让我也跟着受教。:F:

幸福,自己知道就好

问老公在干嘛,说我和闺女在等你呢。

突然觉得自己一下子就溢满好多好多的爱。

家里有人安静等我,突然觉得这个周末又不同了。

对幸福的理解,一瞬间感觉又多了很多含义。简单而且随 ...
小小橙子 发表于 2010-10-30 11:42

你的成长,真快啊。:muzhi