设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公手机惊现裸照,全职妈妈该何去何从? [复制链接]

:hug::hug:楼主

遇上这样的事太让人伤心了:hug::hug:

冷静下吧,先想想自己想要什么吧,是老公的道歉?老公承认事实?和老公离婚?

如果你想和老公继续过下去,不如选择相信老公吧!

如果真的想离婚了,那就想自己离婚的事吧,别再想那个女孩之类的事了!

照顾好孩子的情绪,对孩子的伤害减少到最低吧!
:hug::hug:
开心每一天/20080810

挺不错的,真为你们高兴!能这么坐下来静静的谈挺好的。:F:
爱无言 发表于 2010-10-13 13:34

能平静的谈,即使是在抱怨对方,也说出了自己的想法,让对方知道抱怨的是什么,自己也知道了对方抱怨的是什么,这也是沟通的开始。

两人都想建立和谐的家庭,愿望是好的,虽然路途比较坎坷,但还是有希望,慢慢努力吧!

尽自己最大的努力来经营一份相对比较满意的婚姻和一个比较和谐的家庭,我们都会支持你的:hug: :hug:
开心每一天/20080810