设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之天使

关于家长戏剧节,蒲公英家长请进 [复制链接]

我报演员一名.
九歌妈妈

13# 相澄妈妈

哈哈,是呀!一年才一次,所以我赶紧给自己争取一个演员角色!:lol 机会难得,得好好把握啊!

关于九歌爸爸,才气倒是有些的,曾经给电影学院的学生指导过话剧,所以这方面我对他还是比较有信心!也跟他沟通过了,他很愿意参与进来,只是最近太忙,我和他都担心时间上会有问题,不过我会尽量调整的,希望不要辜负了众望。
九歌妈妈

23# 相澄妈妈

:muzhi 周到!那我就不发帖争取了! 我也要当演员了!:lol
九歌妈妈

37# 夏之天使

九歌爸爸周六上午参加芭园活动,就可以和大家见面了!
九歌妈妈

妈妈们、爸爸们!
非常抱歉,由于九歌爸爸公司的活动,所以明天参加不了咱们的活动了. 很遗憾.
我觉得现在最关键的是把剧本选好报上去,导演的问题,咱们还有时间解决. 建议有才华、有时间的爸爸或妈妈担此重任!
抱歉哈!
配音的角色我很喜欢!谢谢相澄妈妈,谢谢各位!
九歌妈妈

我来了!
第一稿剧本请见各位邮箱!
九歌妈妈

给大家显摆(注意:发音是[əe] )一下啊!
刚才跟乐妈通电话,乐妈有一个很有意思的彩虹道具创意!
我负责去执行,嘿嘿,小鸟、青蛙、刺猬、老爷爷……你们等着瞧吧!:lol
九歌妈妈

通知看到了。谢谢!
本来我还跟乐乐妈说周六我去不了了,因为要去上课(实在不能再缺课了!)。这下好了!我们俩彩虹都能到场了。
九歌妈妈

在这里,要特别感谢点点爸妈及家人对乐乐妈妈和我的大力帮助!没有他们就没有舞台上的彩虹!:F::F::F:
九歌妈妈

嗯,大家有需要报销的,都赶紧报上来吧,给我发email或者手机短信都行。
我用催债的劲头,在第一次排练就基本把各家的钱都要来了,俺这官儿当的多有瘾;P;P
心田 发表于 2010-11-22 21:44 [/quote]

:lol :F: :F: :F:
九歌妈妈